Ein sauberes und gutes Mittelklasse Hotel. Die Lage ist gut und die Nähe zum Strand perfekt. Das Personal immer freundlich mit einer ausgewogenen Animation und Freizeitangebot.
Zimmer sind normal ausgestattet aber die Fenster sind nicht besonders Dicht .Achtung bei den Zimmern um die 1100 wir hatten die 1106 das ist ziemlich Nah an der Bühne das heißt jeden Abend wird man beschallt bis ca. 23 Uhr. Wir waren über Halloween dort. Die letzten 2 Nächte waren sehr sehr laut. Die angereisten Spanier nehmen kaum Rücksicht.
Abwechslungsreiches Buffet die Atmosphäre ab 19:00 sehr laut
Alles gut
Knapp 1,5 Hinfahrt Rückfahrt morgens um 05:50 Uhr nur 1 Stunde
Hallenbad ,Fitness ,Tischtennis und täglich neue Animation
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Wir danken Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park. Es freut uns sehr, dass unser Hotel im Allgemeinen einen sehr guten Eindruck auf Sie macht. Viele unserer Gäste wünschen ein abwechslungsreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm und wir finden es schön, dass auch Ihnen die Qualität unseres Angebots aufgefallen ist. Dies beinhaltet aber auch Abendveranstaltungen mit Livemusik oder Shows. Dabei bemühen wir uns stets auch die Interessen unserer ruhesuchenden Gäste zu berücksichtigen. Sollten sich Gäste dennoch gestört fühlen, bitten wir Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption zu informieren, damit sie für Abhilfe sorgen können. Wir möchten betonen, dass uns die Gäste aller Nationalitäten gleichermaßen herzlich willkommen sind, aber können selbstverständlich nachvollziehen, dass es aufgrund unterschiedlicher Vorlieben in einigen Fällen zu vereinzelten Unstimmigkeiten kommen kann, jedoch versuchen wir stets ein angenehmes Ambiente für alle Hotelgäste zu schaffen. Natürlich greift unsere Hoteldirektion durch, wenn dies notwendig sein sollte: Bitte wenden Sie stets an unsere Rezeption, damit wir entsprechend reagieren können. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers im Allgemeinen zufrieden sind. Aber wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik, die uns hilft, noch besser zu werden. Wir freuen, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten und möchten Ihnen sehr für Ihr Lob danken. Unsere freundlichen Mitarbeiter, die fantastische Lage an einem der schönsten Strände Mallorcas, das hochwertige, abwechslungsreiche Menüangebot sind in der Tat, wichtige Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Es würde uns daher sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park