Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder!

Das Hotel ist wirklich sehr schön, eine sehr grosse Anlage, aber trotzdem gut überschaubar. Der Pool ist recht gross und ist für kleine Kinder sehr gut geeignet, da es sehr flach rein geht. Die Gartenanlage ist sehr schön anzuschauen. Es macht einfach einen guten und gepflegten Eindruck. Das Wetter war gut, man konnte schon ins Wasser gehen. Ansonsten kann ich nur sagen fliegen sie hin und erleben sie es selbst.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war sehr schön. Alles frisch renoviert. Kochnische, Mikrowelle, Föhn, Badewanne, Fernseher ist alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer ganz unten und haben schon mal das Stühlerücken über uns gehört. Wir hatten eine tolle Terasse, mit Tisch, Stühlen und eine Ausziehbare Wäscheleine(Plastik) was wir für die feuchten Handtücher ganz praktisch fanden.

• Wir hatten All inclusive, was sich auch wirklich gelohnt hat, es gab Frühstück mit Kaffee, Kakao und einer grossen Auswahl am Buffet, nachmittags gabs Kuchen und es wurde auch ein Stand mit Hot Dogs und Hamburgern aufgestellt. Für die Kindern gab es nachmittags auch Eis. Wir fanden das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut, es wurde sogar abgewaschen. Der Check-in hat etwas zu lange gedauert, weil man erst noch ein Formular ausfüllen musste, was mit drei kleinen Kindern schon anstrengend werden kann.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, der Strand ist direkt am Hotel ohne Straße dazwischen. Nebenan ist das Hotel Albufera Playa, dort kann man das Hallenbad mitbenutzen. Vor der Hotelanlage gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, wo man z. b. für die kleinsten Windeln und Gläschen kaufen kann. Wir haben uns für einen Tag einen Mietwagen genommen und sind in das nahe Can Pica Fort gefahren, wo es auch noch einiges zu sehen gibt. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nicht viel.

Der Miniclub hat unserem Sohn Niclas (5) sehr gut gefallen, es wurden dort tolle Sachen wie z. b. T-Shirt-Painting gemacht. (Vielen Dank an Paco und Matthias). Abends gab es für die Kinder eine Kinderdisco, meinen Kindern hat das so gut gefallen das wir die Smiley CD gekauft haben und jetzt hier zu Hause noch viel Singen und tanzen. Anschliessend gab es noch eine Abendshow, die wir uns jeden Abend angesehen haben am besten fanden wir König der Löwen und Mamma Mia. Ausserdem gab es tagsüber tolle Sachen wie Bingo, Volleyball, Darten u. v.m. Vielen Dank an die Animateure Michael, Glenn,Karina, Natascha, Elenor,Jhosef, Daria und nicht zu vergessen der Bühnendekorateur Xavi. Die Animationen fanden wir das beste vom ganzen Urlaub.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Patrick