Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für ruhigen Familienurlaub !

Meine Vorgänge haben eigentlich schon alles beschrieben : ruhige Lage, zurückversetzt von der Straße. Supermärkte, Restaurants, Busverbindung nach Can Picafort und Alcudia in der Nähe. Das Hotel ist sauber und schön angelegt. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Familien mit kleinen Kindern, Rentner und Paare. Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war i.O. Unser Badezimmer schien neu renoviert worden zu sein. Die Möbel könnten sicherlich mal ausgetauscht werden ( haben schon einige Jahre auf dem Buckel), aber das war für uns kein Problem. Schöner großer Balkon.

• Uns hat es super lecker geschmeckt. Große Auswahl, gute Qualität der Speisen - teilweise frisch im Restaurant zubereitet. Kinderstühle waren im Mai in ausreichender Menge vorhanden. Große Auswahl im all-inclusive-Angebot (diverse Cocktails, aber auch Jägermeister oder Erdinger Weißbier etc.)

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Unser Sohn (1 Jahr alt) war begeistert von den netten Kellnern/Kellnerinnen. Die Getränke wurden super schnell geliefert (trotz all inclusive). Zimmerreinigung war i.O. (abhängig von der Putzfrau). Check-In und Check-Out ging schnell und die Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde (abhängig davon, wieviele Hotels vorher angefahren werden).

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Die Abendveranstaltungen waren i.O. aber nicht herausragend. Da das Hotel erst 1 Woche geöffnet hatte, als wir angereist sind, wurden manche Shows zum ersten Mal aufgeführt - und vielleicht teilweise noch etwas holprig. Der Spielplatz hat uns und unserem Sohn gut gefallen - vor allem, da er zu 90% durch Pinienbäume im Schatten gelegen hat (in der Mittagszeit sehr gut auszuhalten). Schöner langer Sandstrand - teilweise waren Algen am Strand, die dann nach 1-2 Tagen weggeräumt wurden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Melanie