- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Stammgäste in Diesem fast 16 jahre alten Hotel!! Fahren regelmässig dort hin.Vom ersten Jahr an Bis jetzt, hat sich die Hotelanlage immer wieder zum Positiven hin verändert!! Die Anlage ist sehr gepflegt und steht voller Palmen. wenn es Dunkel wird,erscheint diese im Lichtermeer. Es gibt 4 verschiedene Gebäude (reihen aber alle aneinander) in jedem gebäude sind 4 stockwerke. Der Zustand ist für sein alter 1a, natürlich gibt es an manchen stellen so kleinigkeiten, wie der putz der runter kommt,aber diese stellen sind minimal und ich schwöre das wenn sie ein weiteres mal dorthinfahren, ist es behoben.Das essen ist absolut Top. es gibt frühstücksbüffet und abendbüffet!! Bei All inklusiv wird mittag auch ein leichtes büffet hergerichtet. (mit viel liebe zum deteile, den das auge ist mit) es sind dort zum grössten teil nur Deutsche touristen (Familien und Paare) Es gibt in der Hotel halle ein Internetanschluss,d en man gegen aufpreis benutzen kann. Telefonieren können sie vom Zimmer aus und am ende ihres Urlaubs können sie Ohne Böseserwachen diese Rechnung bezahlen .ich finde es Günstiger, als wenn man von einer telefonzelle aus telefoniert!! Die günstigste zeit ist Mai - juni. oder aber oktober. es ist dort angenehm von wetter her und die sonne scheintdort gewaltig. nur das wasser ist dann noch etwas kühl aber, nur die harten komm in garten! wir waren schon oft da,und es gab nur wenige tage, wo es nicht so schönes wetter war. aber auch sowas muss es geben. Diese hotel ist zwar nicht das Billigste aber dafür ist es jeden einzelnen cent wert. ich würde raten, wenn man mit kind fährt was für ohrenschmerzen mitzunehmen, den direkt am meer ist es doch etwas windig und mein sohn hatte schon mal ne mittelohr entzündung bekommen. am besten man sorgt vor!! ICH WÜNSCHE IHNEN EINEN SCHÖNEN URLAUB IN UNSEREM STAMMHOTEL!
Jedes arpartment hat eine küche mit den wichtigsten sachen, Kühlschrank , besteck, herd und geschirr) Es gibt ein radio eine farbfernseher mit deutschen Programmen und eine klimaanlage. im bad gibt es ein fön und im schlafzimmer gibt es ein safe. wenn man nicht direkt das zimmer neben dem fahrstuhlschacht hat, ist es sehr angenehm ruhig. Es sind geräumige familien zimmer jedes mit Balkon und es kann ein zustell betthineingeschoben werden. es werden täglich die zimmer gemacht und alle zwei tage wird die Bettwäsche gewechselt. es gibt reichlich handtücher im bad und man kann sich gegen eine gebühr auch handtücher für den pool leihen. Alles in einem Perfekt!!
DAs essen ist ein Traum. Das frühstücksbüfett besteht aus vielen leckeren sachen (es schmeckt wirklich alles ) Mann kann abends ebenfall aus fielen gerichten entscheiden. (es gibt ne salat bar, es gibt suppen krüge, jedemenge gemüse und fleich und ein riesiges nachspeisen büffet. Sauberkein und Hygiene wird hier grossgeschrieben.so das gerichte nur mit mundschutz und handschuhen zubereitet werden. Getränke preise sind so lala aber ich würde ihnen sowieso All inklusiv raten.
Das personal und selbst der Chef vom hotel sind wirklich sehr Freundlich. Es wird dort zu 90%deutschgesprochen und mann hat das gefühl der der Gast hier wirklich KÖNIG ist (die Kinder sind hier Kaiser) also wirklich wir fühlen uns dort schon richtig heimisch. Ein Deutsch sprachiger Arzt ist Gleich im nebengebeude (albufera Playa) dieses darf ebenfalls mit benutzt werden. dort gibt es ein Hallenbad, Wirpool und ne sauna. dort findet man auch eine Discobar. in jedem zimmer befinden sich tüten, wo sie ihre dreckwäsche zum reinigen reinlegen können. Die zimmermädchen kommen jedentag und reinigen alles super ordentlich und falten aus der Decke ne schleife und legen aufs kissen was süsses. Achja ,in jedem zimmer wir ihnen bei anreise eine Fl.wein spendiert. (rotwein) Wenn dan doch mal irgendwas zu bemängeln gibt, wird diese Promt zu ihrer zufrieden heit gelöst!!
Das Hotel liegt in der Bucht von Alcudia (Playa de Muro) Direkt am hotel ist der Sandstrand. Nicht weit von dem Hotel Gibt es die möglichkeit sich in einer der Zwei spielhallen auszutoben (gegen einen geringen aufpreis) da ist wirklich was für Jung und alt dabei!! es gibt zwei Supermärkte und einige Shopping center!! Für die mädels gibt es dort jeden Abend Ponyreiten (es sind sehr liebe und gepflegte tiere.) Alcudia ist der nächst möglich Ort zum bummel und shoppen. man kann dort mit dem Bus reinfahren (würde ich aber nur im Notfall machen, da die busse sehr voll sind) zu fuss ist man in einer 3/4 stunde im inneren von Alcudia und man sieht mehr als vom bus aus. Man kann auch mit dem Taxi fahren oder mit der Bimmelbahn. bimmelbahn ist natürlich viel billiger als ein taxi. für den Abend empfehle ich das Programm in der Hotel bar, sehr abwechslungsreich und amüsant.
Kinderbetreuung wird hier gross geschrieben. wärend sie sich am pool sonnen, können sie ihre kinder in dem hotel eigenem Kindergarten (mini club ) spielen lassen. es wird sehr viel mit ihnen unternommen und gebastelt. Es ist für alle eine sehr entspannende atmospähre. Der Pool wir Täglich gereinigt und gesäubert. Ein spielplatz ist auch vorhanden, aber bei dem Grossen Kinder programm haben sie wenig zeit auf den spielplatz zugehen. Sie machen spiele wo sie medalien gewinnen können.S ie haben viel Freude daran. Und die mädels und jungs von der Animation sin echt Kinderlieb!!!! Der stand ist sehr sauber und es gibt dort liegen mit sonnen schirme zu mieten. 7€ pro person. wenn das zu teuer ist, kann sich mit seinem handtuch an den strand legen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Linda |