- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Viel braucht man zu diesem Hotel ja eigentlich nicht mehr zu sagen. Hier trotzdem eine kleiner Bericht. Wir haben auf Mallorca eine super Woche verbracht. Das Albufera Park Aparthotel hat sehr stark dazu beigetragen. Die Anlage ist wirklich traumhaft schön und wird sehr gut in Ordnung gehalten. Von der Hotelanlage bis zum Strand (sauber) sind es nur wenige Meter. Dabei hat man eine wundervolle Sicht auf die Bucht von Alcudia. Wir hatten ein Apartement, da wir unseren 2. jährigen Sohn dabei hatten und getrennte Räume haben wollten, damit er schön in Ruhe schlafen konnte. Die Zimmer bieten den notwendigen Komfort um sich auch in seinem Hotelzimmer wohl zu fühlen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Die Wohnecke (Küche + Wohnzimmer mit Sofabett) ist ausreichend groß, das Badezimmer hat eine große Dusche und ein gemütliches Schlafzimmer. Das einzige was uns aufgefallen ist, sind die kleinen Ameisen die manchmal im Zimmer rumrannten, die waren aber harmlos und haben absolut nicht gestört. Die Wellnessmöglichkeiten haben wir leider nicht genutzt da wir einen Mietwagen hatten und jeden Tag ein paar Stunden rumgereist sind. Das Essen war, trotz einiger Kritiken die man hier und da mal lesen kann, gar nicht schlecht und sogar sehr abwechslungsreich. Laut war es hier aber immer, was uns aber nicht gestört hat sondern sogar recht war, da unser Sohn dann auch mal etwas lauter sein durfte. Fazit : Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht, ich kann es jeder Familie oder auch Paaren denen ein etwas höherer Lärmpegel nichts ausmacht und eine familiäre Atmosphäre lieben, nur empfehlen. Ich könnte mir gut vorstellen nächstes Jahr wieder hier zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut