Die Anlage ist einfach nur super . Für Familien nur zu empfehlen . Die Anlage besteht aus dem Albufera Park und dem Albufera Playa. Wobei das Alb. Park mehr das Familienhotel ist und das Playa mehr für die etwas Älteren. Wer OHNE Kinder verreist sollte lieber ins Playa da es auf dieser Seite etwas ruhiger ist (auch im Speissesaal). Die Zimmer sind wirklich sehr schön geworden, und der schöne grosse Balkon ist herlich - es fehlt eigentlich nur eine Liege auf jeden Balkon. Es befinden sich in der Anlage genügent Aufzüge und daher ist das Hotel behindertenfreundlich und auch Buggy geeignet. Es wurde ja schon öfter über die Geruchsbelästigung geschrieden ,3 km von der Anlage entfernt ist eine Kläranlage und gegenüber der Naturschutzpark. Es duftet manchmal schon etwas komisch aber es ist zum aushalten und es sind immer nur ein bar Minuten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da es die schönste Anlage an der Playa de Muro ist. Da ja auf GANZ Mallorca die Strände öffentlich sind und man nicht jeden Tag 8. 50€ Liegengebühr zahlen will- in den Superkmärkten gibt es günstige Sonnenschirme da kostet ein Schirm weniger wie 8. 50€. Wer sich für diese Anlage entscheidet sollte wirklich all inklusive buchen.
Die Zimmer sind SUPER. Nicht sehr hellhörig. Es wäre gelogen das man wenn Gäste in der Nacht abreisen sie mit Ihren Koffern nicht hört, aber wenn man einen normalen Schlaf hat überhört man das und denkt nur: ich darf noch länger da bleiben juhu. Der Safe kostet 13. 50€ die Woche und ist mit einer Geheimzahl zu öffen und zu schließen. Die Zimmer wurden jeden Tag meistens schon bis 12. 00Uhr gereinigt. Da der Fernseher im Wohnraum steht und im Schlafzimmer keine Antennendose ist würde ich ein ca. 3 Meter langes Antennenkabel mitehmen, dann kann man auch noch Fernsehen wenn die Kinder schlafen. Wer den ganzen Tag (bis ca. 17 Uhr) Sonne auf den Balkon haben möchte sollte sich ein Zimmer in Block 1 noch besser ist 2 reservieren lassen.
Wer in dieser Anlage Hunger hat ist selber Schuld( oder hat kein All inklusive). Essen konnte man immer. Es gab alles was das Herz begehrt. Was auch wichtig in einen Familienhotel ist: es gab immer Pommes, Nudeln, Ketchup und Eis. Die Fischgerichte waren immer lecker. Von den Fleischgerichten weiss ich es nicht da ich im Urlaub nur Fisch esse. Was auch zum hervorheben ist sind die leckeren Kuchen um 15. 00Uhr die waren wirklich immer frisch und sehr lecker. Nicht so fettig wie ín anderen Hotels.
Wir wurden gleich bei unserer Ankunft sehr freundlich in deutsch empfangen. Der Check in verlief ohne Probleme und ging sehr schnell über die Bühne. Auch haben wir ein Zimmer bekommen- wo wir es wollten. Im ganzen Hotel wurde man immer mit einen Freundlich Ola gegrüsst. Hut ab vom Restaurantpersonal die immer freundlich waren trotz vieler, vieler wild umher laufenden Kinder. Und sollte doch einen Kind mal etwas runterfallen wurde es schnell beseitigt.
Die Lage ist wirklich genial. Nach ca einer Stunde Transfer ist man auch schon da. Man ist direkt am Strand, an den man wunderbar entlang laufen kann. Auf can Picafort sind es nur 3 Kilometer. Einige kleine Supermärkte sind in der Nähe. Jeden Abend sind in der Nähe es Hotels Ponys auf denen man reiten kann, 4 Runden 4€. Eine Busfahrt auf Alcudia kostet hin 2. 80 ( 2 Erw. 2 Kinder) und zurück 5€.Die nächste Apotheke ist in Alcudia mit dem Taxi hin und zurück 9. 20€. In der auch deutsch gesprochen wird.
Liegen hat man immer bekommen egal zu welcher Tageszeit man an den Pool ging. Auch finde ich das die Liegen nicht sehr eng geschlichtet waren. Die wirklich dicken und auch sehr bequemen Auflagen sind zum Teil schon erneuert und werden jeden Tag zusammen geräumt und abgedeckt. Da ja der Strand nicht zum Hotel gehört finde ich kann er auch nicht bewertet werden. Aber abgesehen davon das Meer ist wirklich schön auf für kleinerer Kinder optimal. Der Spielplatz liegt ganz toll im Schatten er ist zwar nicht sehr groß aber er ist auch nie überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Carmen |