- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich! Bei der Ankunft mitten in der Nacht wurde uns nicht nur ein toller Mitternachtssnack angeboten, auch ein weiteres Gitterbett für unser 3-jähriges Kind wurde bereitgestellt. (Wir hätten nur eines für unseren 8 Monate alten Sohn gebucht) Die Rezeptionistin war sehr freundlich! Auf meine bange Frage, ob denn eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer steht, um in der Nacht Säuglingsnahrung herzustellen, antwortete sie, dass dies der Fall sei und dass sie der Putzfrau eine Info gibt, dass sie jeden Tag eine Flasche aufs Zimmer stellen soll. Dies tat sie auch! Das freundliche Personal fiel uns -von der Putzfrau bis zum Kellner-sehr auf! Alle scherzten mit den Kids und waren wirklich sehr bemüht. Wir hassen Animation-aber diese war angenehm unauffällig! Die Kinder fanden die tägliche minidisco toll! Und wir auch! :-) beim Yoga oder Bingo muss man ja ni mitmachen :) Das Essen war lecker und wurde frisch angerichtet. Aufwärmen von babybrei kein Problem! Kinderstühle genügend vorhanden. Unser Kleiner aß mit Liebe Baguette, das zu 80% auf d Boden landete-es war prompt immer jemand da, der mit der Kehrschaufel alles wegmachte. Der Strand war über einen kurzen Weg durch d Düne erreichbar. Leider war stärker algenbefall am Strand-aber dafür kann ja das Hotel nix... Einkaufsmöglichkeiten oder andere Bars haben wir nicht gebraucht; es gab einen großen Supermarkt gleich nebenan. Die Anlage ist sehr schön, angenehm, da nur 3 Etagen. Garten sehr gepflegt. Am Pool gab es ein paar makelstellen, aber who cares. Sehr weitläufig und nicht überfüllt, da man auch auf d Pool des Nebenhotels albufera Playa ausweichen konnte. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten App. mit sep Schlafraum. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Ablagemöglichkeiten. Das Bad ist verhältnismäßig groß-warum stellt man nicht mehr Regale rein? Zu viert braucht man nunmal auch mehr Platz! In der Kitchenette gab es einen Herd zum Abkochen der Fläschchen u eine Mikrowelle für d Milch in der Nacht-alles Güte fürs mitreisende Baby. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut