Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dajana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Die Anlage ist sehr groß. Die Eingangshalle bietet sofort einen angenehmen Gesamteindruck. Der Pool verfügt über ein seperates Kinderbecken. Auf der großen Terrasse befindet sich eine Bühne (hier findet am Abend die Mini- Disco und weitere gute Animationen statt). Ein Spielplatz ist auch vorhanden und befindet sich günstiger Weise im Schatten. Zum Strand geht es durch einen kurzen Weg. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Wir hatten all inklusiv gebucht, sodass es morgens ein reichhaltiges Frühstück, mittags einen Snack (warm und kalt), nachmittags Eis und Kuchen, abends ein leckeres, abwechslungsreiches Buffett gab. Getränke standen jederzeit zur Verfügung. Auch an die Kinder wurde gedacht; abends Kinder- Cocktails, Slash- Eis. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern im Alter von 1 bis 6 Jahren da. Für uns war das optimal.

• Die Familienzimmer verfügen über ein Bad, ein Schlafzimmer und einen Wohnraum mit Küchenzeile, Balkon (gut gebaut, sodass man seine Privatsphäre hat).

• Zu unserer Reisezeit war ein Speisesaal für Frühstück und Abendessen, sowie ein weiterer Speisesaal für das Mittagessen geöffnet. Nachmittags war eine große Bar offen. Die Restaurants waren trotz der vielen Kinder immer sauber. Die Speisen waren immer gut und es wurde vielseitig angeboten.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Vor allem die Animateure sind super mit den Kindern umgegangen. Aber auch im Speisesaal wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Der Mini- Club war für unseren Sohn jedes Mal das Highlight. Die Animatuere haben die Kinder sehr gut unter Kontrolle gehabt und hatten eine Menge Spaß mit ihnen. Lobenswert!

• Gut
  • Der Strand ist durch einen kurzen Weg zu erreichen. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten bietet in kurzer Entfernung ein Supermarkt, ansonsten muss man ein wenig weiter laufen. Der Ort ansich hat uns optisch nicht so gut gefallen. Wir sind dann im Hotel geblieben und haben es dort genossen.

Animation war immer vorhanden (aber nicht aufdringlich). Es gab Aerobic, Spinnig, Bingo, Abendanimation mit tollen Shows, Mini- Disco (die war echt klasse). Der Miniclub war für unseren Sohn super, die Kinder- Animateure waren unglaublich nett und verspielt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dajana