Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrice (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Beim betreten war es ein Wow Moment! Sehr sauber und super Lage. Es ist zwar gross aber trotzdem verteilt es die Leute gut.

• Gut
  • Mit einem Teenager würde ich nur noch jeweils 2 Doppelzimmer oder Doppel und Einzel buchen. Nicht ein Familien Zimmer (2 Räume zwar) den da ist man zu nahe aufeinander .Betten waren ok, auch diese im Wohnzimmer hatten einen gute Ausstattung.Sehr sauber. Wenn man Glück hat sind die Zimmer nach hinten ausgerichtet. Sonst je nach dem zum Pool oder der Bühne. Aber es geht noch mit Lärm da um Mitternacht meistens dann es sehr still wird. Einige Zimmer besonders diese direkt unter dem Dach würde ich meiden den oben auf dem Dach gibt es Generatoren und diese sind laut und mich haben sie extrem gestört da es wie ein Helikopter tönt einfach weit weg aber es vibriert und wummert ganz dumpf. Ich habe gebeten dass Zimmer zu wechseln was mir ohne Probleme auch möglich war.Mein Mann und unsere Tochter störte es nicht dieses wummern . Man hört diese Turbinen/Generatoren auch in der Anlage .Ist aber nicht soooooo störend. Trotzdem ist dies ein Minuspunkt aus meiner sich für dass Hotel was ansonsten aber top ist!!

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Mal Mexikanisch, Spanisch, etc . Grosse Buffetformen aber auch Ala Karte mit Reservierung. Draussen zu sitzen sehr schön. Drinnen etwas laut und hektisch ab und zu! Service TOP!!!!

• Da gibt's von 100 Punkten weit über dem, nämlich 400 Punkte +!Hammer freundlich und aufmerksam überall!!!!Sie sind einfach für einem da! Der Kunde ist wirklich König in diesem Hotel!

• Gut
  • Lage sehr gut nur 40-50 min vom Flughafen entfernt. Ausflüge möglich für alle Geschmäcker. Sehr nahe am Strand. Sehr schönes klares Wasser. Leider immer etwas windig.(Wir waren im Juli)Super Restaurant gleich am Strand unbedingt versuchen! Etwas abseits vom Rummel aber nicht nachteilig den mit Bus bist du schnell in Port Alcudia das zum Shoppen sich lohnt. Alcudia Old Town eher nicht aber sehr schöne Altstadt! Bootsausflüge haben wir nur einen gemacht war ok aber kein wow war dass toll. Die Höhlen waren mehr Löcher im Fels da buchst du besser eine Hölentour im Hölloch im Muotatal in der Schweiz! Ohne Bot aber sehr eindrücklich.

Es ist für alle etwas dabei die Sport machen möchten. Aber seeeehr warm für Sport:) Wellness sehr schön gemacht. Animation war dezent und nicht so aufdringlich wie man es schon gehört hat oder ich kenne. Am Strand laufen ,Kilometer weit möglich sehr gut . Für Teens super Angebote und für Kidis sowieso: )Am Abend tolle Shows!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Beatrice, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Park