Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Wer`s laut und hektisch mag

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein reines Familienhotel - 99% der Gäste reisen mit Kindern an. Unser Zimmer (DZ) war winzig, keine Ablagemöglichkeiten, das Bad sehr groß aber ohne Fenster und Belüftung,die Klimaanlage arbeitet sehr schlecht, der Lärm im Retsaurant ist unerträglich - also schnell essen und wieder weg! Das Speisenangebot hat kein 4* Niveau. Der Safe ist kostenpflichtig, abens und morgens zieht ein unerträglicher Abwassergestank durch die Anlage, also Fenster zu! Die Gartenanlge ist sehr gepflegt, das Personal freundlich. Wir werden diese Hotel nicht wieder besuchen, es gibt bessere Hotels auf Mallorca.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über das Hotel IBEROSTAR Albufera Park mitzuteilen. Ihr Kommentar hilft uns, Schwachstellen aufzudecken und unseren Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren und sich mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht hätten. Es tut uns leid, dass Ihnen die Atmosphäre im Speisesaal nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren. Wir werden aber überdenken, wie wir durch Umstrukturierungen, das Ambiente verbessern können. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen das Speisenangebot nicht zugesagt haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unsere Speisen genießen, umso trauriger stimmt es uns zu lesen, dass Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Er hat sich sofort bereit erklärt, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards zu überprüfen und umgehend Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Es tut uns sehr leid, wenn aufgrund der Wetterbedingungen, die stehenden Gewässer im nahegelegenen Naturpark Albufera manchmal etwas unangenehm rochen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat und unsere Mitarbeiter immer freundlich waren. Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik, welche wir sehr ernst nehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Park