Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toller Iberostarurlaub

Gut

Schöne Appartements, schon in die Jahre gekommen, werden aber diesen Winter renoviert. Immer sauber, ein Lob an die Zimmermädchen. Besonders schön der Balkon , wir hatten Blick zum Pool und zum Meer. Essensauswahl für Kinder klasse, für Erwachsene wäre ein bischen mehr Pep angebracht, aber auch hier steht Qualität vor Quantität. 70% Deutsche in der Anlage, Rest Österreich, Holland, Schweiz, Finnland und Großbritannien, aber hauptsächlich Familien mit Schulkindern (Herbstferien in Deutschland). Im Herbst auf jeden Fall Mückenschutz mitnehmen. Wetter war Mitte Oktober noch prima. Wasser 24 Grad und Luft 25 bis 28 Grad. Man konnte Abends mit leichter Jacke noch prima draußen sitzen. Wir kommen wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, prima. Noch besser sicher nächstes Jahr, wenn alle renoviert sind.

• Gut
  • Wie oben schon gesagt, für Kinder prima. Da Saisonende und das Hotel nicht mehr voll belegt, war die Auswahl am Büffet und Themenabende eingeschränkt. Qualität steht hier aber vor Quantität. Gute Weinauswahl und Cocktails. All in lohnt sich in jedem Falle. (Wein bis 14 Euro inklusive).

• Alles prima vom Anfang bis zum Ende des Urlaubes. Leider wurden am Abreisetag, da wir schon um 4:30 Uhr abgeholt wurden, die Koffer nicht von den Zimmern abgeholt.

• Relativ ruhig gelegen, direkt am Strand, Supermärkte in der Umgebung, Bushaltestelle und Taxistand in der Nähe. Preise o.k..

• Gut

Sportangebot wegen Saisonende eingeschränkt. Kinderclub aber klasse, nochmals danke an Paco). Abends trotzdem tolle Shows. Hallenbad haben wir nicht genutzt, einziger negativer Punkt, Wasser war trüb und es roch extrem nach Chlor.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Heidi