Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne kinderfreundliche Anlage

Gut

Superschöne Anlage, super Essen, sehr freundlich, vorallem kinderfreundlich, gute Aufteilung von Kinderbereich und Erwachsenenbereich im Albufera Playa, Zimmer schön und sauber

• Hatten Suite mit Meerblick, zu empfehlen der 3. Stock, darunter sind Bäume im Weg, Kingsize Bett, Whirlpool Badewanne, getrenntes Wohnzimmer mit extra Bett und Couch, schöner großer Balkon am Wohnzimmer und kleiner am Schlafzimmer, leider war der WLAN Empfang nicht sehr stabil

• Gut
  • Tolles Buffet am Abend, sehr abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gewechselt, gab verschiedene Themen am Abend, Frühstücksbuffet auch ok, nicht so abwechslungsreich wie am Abend

• Personal sehr freundlich, besonders auch zu Kindern, Wünsche wurden schnell erfüllt

• Mit dem Bus knapp 1 Stunde vom Flughafen entfernt, alle Ziele in 1 Stunde zu erreichen, zum Strand nur ein paar Meter, toller Strand, nicht überfüllt, schön sauber

Tolle Animation am Abend, Poolanlage wunderschön und gepflegt, restliche Angebote würden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park