Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal - dieses Mal Abenteuerurlaub inklusive

Für uns ein perfektes Hotel! Und dieses Mal hat Iberostar bei uns noch mal einen Stein im Brett mehr!! Eigentlich habe wir uns im vergangenen Jahr etwas geärgert: Wir waren 3 Mal außerhalb der Ferienzeit dort. Das Preis-/Leistungverhältnis war angemesen wenn auch gehoben. Nun waren wir letztes Jahr erstmalig auf die Sommerferien angewiesen. Der gleiche Urlaub wie sonst auch, sollte nun plötzlich 4.000 € mehr kosten! Wir kamen AI auf insgesamt über 8.000 €. Und diesen Preis halte ich für unangemessen. Es handelt sich nicht um ein 5 ***** Hotel sondern um ein Familienhotel. Sicherlich ist dies immer noch ein Ärgernis, denn selbst wenn wir könnten, diesen Preis wollen wir gar nicht zahlen. In diesem Jahr entschieden wir uns für einen Urlaub in den Osterferien und buchten alle Leistungen individuell und somit das Hotel direkt über Iberostar. Wir nahmen nur Frühstück da wir ohnehin mit Mietwagen ausgerüstet, die Insel erkunden wollten. Hier wiederum war das P/L-Verhältnis gut. War zahlten für 8 Übernachtungen im Familienzimmer m. Poolblick und Frühstück 760 €. AI zuzubuchen, hätte 100 €/Tag für 2 Erw. und 2 Kinder gekostet. Dies machten wir nicht. Nun kam der Vulkan unserer Abreise dazwischen. Und hier möchte ich Iberostar oder Albufera Park ausdrücklich loben: Sie gaben uns Festsitzenden 50 Rabatt. Sogar auf AI, obwohl wir vorher nur Frühstück hatten. Somit war sichergestellt, dass wir bis zum Ende des Flogchaos gut und auch sehr sehr günstig untergebracht waren! "Leider" saßen wir unter diesen Umständen nur 2 Tage länger fest. Die genossen wir dann aber auch mit AI! Hierfür: Herzlichen Dank an Iberostar!!! Detailbewertungen unter den einzelnen Punkten ....

• Gut
  • Wir kennen die alten Zimmer, wir kennen die Zimmer im ersten Jahr nach Renovierung und wir kennen sie jetzt, nachdem sie auch wieder eiigen Jahre auf dem Buckel haben (ich meine sie sind jetzt im 3. Jahr). Optisch wunderschön. Balkon mit Polrattanmöbeln. Großer Balkon. Feste Matratzen. Leider rollen die Ehebetten ganz schön hin und her. Das positive daran: Die Reinigungskräfte rücken die Betten immer komplett ab und machen auch darunter sauber. Natürlich sieht man nun auch schon mal wieder die ein oder andere Nutzungsspur. Aber alles in allem: TipTop!

• Einfach nur großartig. Ich kann Kritik an diesem Essen einfach nicht verstehen. Es gibt ALLES. Wer hie rnichts findet, hat selber schuld. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen: Immer ist Live-Cooking dabei. Landestypische sowie internationale Speisen werden angeboten. Besonders schön ist es, wenn in der fortgeschrittenen Saision die Terasse öffnet und man dort bei herrlichem Meerblick Mittag und Abendbuffet schmecken lassen kann.

• Gut
  • Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner, Animateure - allesamt super freundlich und hilfsbereit. Wir kennen das Hotel nun seit 6 Jahren und wir kennen fast das gesamte Personal. Dort arbeitet Stammpersonal! Einziger Minikritikpunkt: Das Abräumen der genutzten Teller während des Essens könnte etwas fixer gehen. Teilweise stapelte sich doch das Geschirr bei uns an.

• Ich finde die Lage perfekt. Das Hotel liegt außerhalb der Ballungsgebiete. Trotzdem ist eine Einkaufsmöglichkeit nebenan: Der Supermarkt des Viva Bahia. Allerdings muß man wissen, dass dieser in der Nebensaison erst etwas später öffnet. Bei unserem Aufenthalt hatte er ab dem 19.04. geöffnet! Tollste Strandlage an einem der schönsten Strandabschnitte Mallorcas! Lage in zweiter Reihe - keine lärmende Straße vor der Tür. Einfach perfekt für Familien mit Kindern!

• Gut

Hochprofessionelle Animation. Hartes Taining wird dort durchgezogen. Wir waren zur Zeit der Animateurausbildung dort. Die werden wirklich gut ausgebildet! Harte Schule. Pool ist sauber und wir jeden Tag mehrmals geprüft und gepflegt. Einzig der Innenpool, auf den wir nun in diesem Jahr mal etwas angewiesen waren, wirkte etwas muffig, wenn auch optisch alles schön aussah.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Gaby