Dieses wünderschöne, etwas größere Hotel liegt etwas außerhalb von Alcudia im Naturschutzgebiet Albufera an der Playa de Muro.Die Zimmer waren immer sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Es war ein super Urlaub in einem klasse Hotel. Jederzeit wieder!Danke
Sauber, ruhig, zum Hotelinneren(Pool) gelegen. Klimaanlagen, Safe(12,60Euro pro Woche), Fön und Minibar waren vorhanden.Es gab 4 deutsche TV-Programme sowie Telefon.
SUPER!!! Essen war immer sehr abwechslungsreich und reichlich. Für uns waren die Zeiten von 7:30-10:30Uhr und von 18:00 bis 21:30Uhr. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Vom Vorspeisenbüfett über gegrillte Speisen, Fisch, Fleisch. Pasta, Pizza, chinesisch etc. Schon beim Frühstück konnte man zwischen mind. 10 verschiedenen Brotsorten und Brötchen wählen.
Alle Angestellten im Hotel waren immer sehr höflich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren von Anfang bis Ende sehr sauber. Die Bedienung im Restaurant war immer zügig wir mußten nie länger als 2 Minuten auf die Getränke warten. Danke Anna-Maria
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Es gibt hier Liegen mit Schirm zu mieten( es ist teuer, zwei Liegen und ein Schirm pro Tag 7 Euro. Günstige Schirme und Luftmatratzen gibt es vor Ort zu kaufen. Echt gut Alternative).Leider war zu unserer Reisezeit das Wasser nicht sehr sauber.
Es gibt drei Pools und imer genügend Liegen für alle. Dies war das erste Hotel, in dem wir nicht vor 7 Uhr die Liegen reservieren mußten. Das gab es überhaupt nicht. Animation wurde angeboten. Die abendlichen Shows war super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |