- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gut geführtes Haus mit zuvorkommendem Personal. Gepflegte Außenanlage . Saubere Zimmer. Das Essen war immer ein Erlebnis, sehr gute Auswahl an Speisen, immer ordentliches Erscheinungsbild der Buffets. Für die Kinder, wobei wir ohne Kinder da waren, ein tagesfüllendes Erlebnisangebot. Wir waren sehr zufrieden, und empfehlen dieses Haus weiter.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus RÜDIGER |
Sehr geehrter Klaus Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Unsere Stärken bei IBEROSTAR sind die einmalige Lage unserer Hotels, immer in erste Meereslinie, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, sowie unsere köstlichen Büffets, die immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet werden. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa