- Zustand des HotelsSehr gut
Schöne Zimmer ,Leckeres Essen ,Tolles Sport und kinderprogramm, Top Animationsteam und Strand einmalig. 8 mal schon dort gewesen und wir kommen wieder...es passt einfach alles ! Sauna müsste erneuert und vergrössert werden .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, wir sind begeistert von Ihrem Kommentar und möchten uns herzlich für die positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa, Ihre Treue und Ihr Vertrauen in IBEROSTAR bedanken. Ihre Anmerkungen zum Spa haben wir zur Kenntnis genommen und bereits an die Hoteldirektion weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, der wir nachgehen und die wir berücksichtigen werden. Unser größtes Bestreben ist, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, sowohl groß als auch klein. Deshalb erfüllt es uns mit größter Freude, zu lesen, dass Sie uns bereits schon zum 8. Mal besucht haben und es uns gelungen ist, Sie erneut mit unseren Zimmern, dem abwechslungsreichen Speiseangebot, unserem Animations-, Sport- und Unterhaltungsprogramm und der einmaligen Lage des Hotels direkt am langen Sandstrand, zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub wieder voll und ganz genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa