Ulli (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel mit kleineren Schwächen

Gut

Wir waren inzwischen ingesamt 7 x in diesem und im direkt anschließenden Schwesterhotel Albufera Park immer in den Oster- oder Herbstferien. Wir haben uns als Familie aber auch ohne Kind als Paar in diesem Hotel stets sehr wohl gefühlt. Das Hotel lebt großenteils von Stammgästen die wir wir bei unseren Aufenthalten immer wieder getroffen haben. Leider ist es für die Herbstferien 2022 und auch für die Osterferien 2023 nicht buchbar sonst wären wir sicher wieder gekommen. Wir haben dann recherchiert und festgestellt, dass das Haus wohl renoviert werden soll. Erste Angebote für die Herbstferien 2023 zeigen eine Preisanhebung von ca. 100 %, im Vergleich zu 2021. Dies ist wohl auch der Tatsache geschuldet, dass ausschließlich nur nich AI angeboten werden soll, zumindest konnte ich nur solche Angebote finden. Dies aber kommt für uns nicht in Frage, da wir zumeist tagsüber Ausflüge ind die Berge oder die umliegenden Ortschaften unternehmen. Ich bitte die Hotelleitung die Zwangsbindung an AI zu überprüfen.

• Helle freundliche und saubere Zimmer, aber eher renovierungsbedürftig. Leider hat sich der Zustand der Zimmer in den letzten Jahren durch ausgebliebene Renovierungen deutlich verschlechtert. Zudem sind die Zimmer relativ hellhörig

• Gut
  • gute Auswahl an regionalen und Internationalen Speisen. Ebenfalls gutes Frühstück, mehrere Kafeeautomaten. die allerdings nicht immer in Funktion sind.

• Gut
  • superfreundliche und motivierte Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch Im Restaurant. Ein großer Teil der Mitarbeiter arbeitet dort seit vielen Jahren.

• Etwa 40. 45 Min mit dem PKW vom Flughafen, Gute Ausgangslage für Wanderungen und in die Berge, langer, traumhafter und sehr gepflegter Strand. Man ist nicht von Hotels umgeben. da die Bebauung Richtung Can Picafort mit dem Hotel endet. Dort schließt sich der Albufera Nationalpark an.

• Gut

Wirkich gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten, die von uns aber eher selten genutzt werden, da wir uns tagsüber zumeist nich in der Anlage befinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Alle Mitarbeiter unseres Teams, sowohl vor als auch hinter den Kulissen, sorgen dafür, dass wir uns ständig weiterentwickeln. Dementsprechend leiten wir Ihre wertvollen Kommentare gerne an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa