Lavinia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • StrandGutes Hotel zum erholen!!!!

Gut

Wir waren zufrieden ein gutes Hotel Familien geeignet auch für Paare da sehr ruhig ist. Gutes Essen, Die Animation war Top wir haben uns amüsiert.

• Wir bekamen ein ziemlich kleines Zimmer für 2 Personen mit ein Baby 20 Monaten....Dazu kam noch das Babybett rein so dass es sehr knapp war. Ich habe am nächsten Tag bei der Rezeption nach ein anderes Zimmer angefragt und wir bekamen dann ein etwas größeres und ruhigeres Zimmer. Wir haben uns wohl gefüllt...Die Ausstattung entspricht eines 4* Hotels.

• Gut
  • Positiv überrascht... Gemüse frisch an der offene Küche zubereitet ebenfalls Fleisch und Fisch vom Grill. Der Käse war ein Traum.... Das Dessert war ok hier hätten wir uns ein bisschen Abwechslung gewünscht ebenso beim Obst...Erdbeeren (Hauptsaison) waren leider nur 1 mal dabei ( 9 Tage Aufenthalt ). Wir waren bereits in verschiedene Länder im 4-5 * Hotels und muss sagen dass wir hier vom Haupgang und Käse positiv überrascht waren es hat uns sehr lecker geschmeckt. Die Atmosphäre war ruhig und angenehm, wir sind meistens gegen 20 Uhr Speisen gegangen... Kaum Kinder, da um 20 Uhr die Kinderanimation angefangen hat.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, nicht alle haben Deutsch gesprochen was uns aber nicht gestört hat. Lediglich an der Terrasse fühlten wir uns manchmal ignoriert... Da die Bar nebenan war holten wir uns die Getränke meistens am Tresen ... Es ging viel schneller.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war 1,5 St... Da wir ein ruhiges Hotel suchten ist es für uns ok gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lavinia

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa