- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super gepflegte Anlage mit mehreren Pools, Essen top, Personal unglaublich freundlich, besonders zu Kindern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel war direkt am Strand, unsere Kinder wollten aber nur im Pool baden, tagsüber mit Kinderanimation (Mini Club) mit Basteln, Malen, Kinderschminken, Ponyreiten, abends Mini Disco. Ideal für Kleinkinder!!! Vor dem Hotel ein großer Spielplatz und im Poolbereich ein kleiner Spielplatz unter Bäumen, damit sich die Kleinen nicht verbrennen! Spielgeräte alle komplett neu!!! Leider sind die Zimmer (Apartement) renovierungsbedürftig, besonders das Badezimmer, da waren offene Fugen und kaputter Mülleimer. An der Rezeption Bescheid gesagt und am nächsten Tag stand ein heiler Mülleimer, aber die Fugen wollen sie machen, aber haben sie nicht. Die Doppelbetten waren auf Rollen und nur zusammen gestellt und unsere Tochter ist nachts im Schlaf in die Lücke gefallen, aber ich konnte sie noch festhalten! Für eine Woche war es okay und erträglich, aber die Zimmer sind eher 3*Sterne Standard. Alles andere war top! Nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut