Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Strandurlaub

Gut

Ein sehr schöner Urlaub mit gutem Essen und einem wunderschönen Strand. Die Dachterrasse und der Blick auf das Meer war unser Highlight!

• An sich sehr schön und ordentlich. Persönlich bin ich kein Fan von Laken als Bettdecke, aber es gibt schlimmeres. Leider war das Zimmer zur Tür hin extremst hellhörig. Von Grillen über Vögel bis hin zu den morgentlich anrollenden Putzwagen war leider alles sehr laut im Zimmer zu hören. Das Putzteam war aber immer sehr bemüht und freundlich. Das jeden Tag die Handtücher getauscht werden muss aber meiner Meinung nach nicht sein. Es wäre schön, wenn Handtücher nicht gewechselt werden, wenn sie aufgehängt wurden, sondern nur wenn sie auf dem Boden liegen.

• Man hat immer etwas leckeres gefunden. Auch schön das es etwas für Vegetarier gab und dies auch ausgeschildert war. Hier hätte es gerne etwas mehr Abwechslung geben können. Die meisten Nachtische waren für meinen Geschmack zu süß, man hat aber trotzdem immer etwas gefunden. Besonders positiv fand ich das Frühstück mit frischen Smoothys und die verschiedensten Brot- und Brötchensorten.

• Sehr aufmerksam. Auch schön das die Kellner abends auch direkt zu den Tischen kommen und man sich nicht an der Bar rumschlagen muss. Unsere Getränke waren immer schnell am Tisch.

• Sehr schöner Strandabschnitt am Naturschutzgebiet. Mit dem Bus lassen sich umliegende Orte gut und günstig erreichen.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Animation war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa