(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in toller Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt zum 4 mal in diesem Hotel und sind wieder einmal sehr zufrieden. Hervorzuheben ist insbesondere das wirklich tolle und freundliche Personal !! Ferner ist die Lage am kilometerlangen schönen Sandstein traumhaft. Das Essen empfinden wir als sehr abwechslungsreich, da es jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen gibt. Wer den eng gestellten Liegen und den Trubel an den Pools entgehen möchte, sollte sich den Star Prestige Bereich gönnen (Sonnenterrasse mit Pool auf dem Dach). Neben dem tollen Service haben wir die ständige Präsenz der Hoteldirektion als sehr angenehm empfunden. Probleme, Wünsche etc. können hier jederzeit mitgeteilt werden und Lösungen werden in der Regel auch gefunden. Negativ anzumerken ist jedoch, dass der Safe auf dem Zimmer nicht im Preis inbegriffen ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Bezüglich der Kosten für die Benutzung des Safes, tut es uns leid, wenn Sie diese als unangemessen fanden. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa