- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen eine sehr gepflegte und schöne Anlage.Der weitläufige weiße Strand, der von Can Picafort bis Alcudia reicht läd zu stundenlangen Spaziergängen ein und ist einfach nur Traumhaft.Wer allerdings als Paar verreisen möchte sollte die Feiertage sowie die Ferien meiden, da sehr viele Einheimische mit Ihren Familien anreisen und das Resort somit auch in Beschlag nehmen.Aber trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen und die Gastfreundlichkeit und die sehr gute Spanische Küche genießen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa bedanken. Wir bedauern, dass die grössere Belegung an Osterntagen die beschauliche Ruhe etwas durcheinander gebracht hat. Vollbelegung ist zu jeder Zeit möglich, auch in unserer relativ großen und weitläufigen Anlage kann es dadurch etwas lauter zugehen, als wenn das Hotel nur mit wenigen Gästen belegt ist. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa