- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren schon 5 mal in Iberostar Hotels dies war das schlechteste, das Bar und Bedienungspersonal nur zu Spaniern freundlich, alle andern mussten warten. All Inclusive mit "vielen Ausnahmen" bei den Getränken, mir war es egal ich trinke nicht trotzdem eine Frechheit. Es war nicht möglich einen Wasserkocher zu bekommen und um früh morgens einen Tee zu bekommen hätte ich durch die ganze Anlage laufen müssen, also habe ich einen Wasserkochen in Cadiz gekauft. Das Hotelparken für 1 Woche satte 90 Euro! Keine grössere Einkaufsmöglichkeit, wer nicht Golf oder Tennis spielen will sollte hier nicht hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Michele, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich unseres All-Inclusive-Services, daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es in unseren IBEROSTAR-Hotels die Möglichkeit gibt, verschiedene Serviceleistungen zu bestellen. Diese gehen von All Inclusive, All Inclusive 24 Stunden, All Inclusive Plus, All Inclusive Premium bis All Inclusive Premium 24 Stunden. Wir empfehlen, sich vor Abreise bei unserem Call Center oder auf unserer Webseite zu erkundigen, damit wir zusammen die beste Möglichkeit für Sie auswählen können. Über 70% aller verfügbaren Getränke in unserem Hotel sind im All-Inclusive-Paket inbegriffen, lediglich für die hochwertigen Markengetränke muss man einen Aufpreis zahlen. Diese Getränke sind jedoch für All-Inclusive-Gäste 50% günstiger als für Gäste, die Frühstück oder Halbpension gebucht haben. Wir behandeln alle unsere Gäste gleich, egal welcher Nationalität. Unser Personal spricht Englisch, einige sogar Deutsch, bei Problemen jeglicher Art können Sie sich jederzeit an unsere Rezeption wenden. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass bestimmte Gäste bevorzugt behandelt wurden. Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Andalucia Playa