Manni (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Analusienurlaub im guten Hotel

Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Golfplatz. Zu unserer Reiszeit (6-2018) war das Hotel durch sehr viele Stammgäste im Alter Ü 65 Jahren (ca 70%) belegt. Das Hotel ist gepflegt und renoviertem Zustand.

• Gut ausgestattet mit Safe incl. und Minibar. Zimmer sind renoviert.

• Die Auswahl ist einem 5 Sterne Haus angemessen. Fast alles wird frisch zubereitet. Sonderwünsche auf Bitte erfüllt. Die Preise für eine Flasche Wein liegen bei ca. 20€.

• Sehr abhängig vom Zeitpunkt und der Bedienung. Zur Hauptessenzeit ist es sehr hecktisch und laut.

• Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit und Shoppingcenter ca. 800m. Nach Chiclana ca. 10Km mit dem Bus vor dem Hotel stündlich zu erreichen.

Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum mit fast neuen Geräten ist vorhanden. Eine Fitnesstrainerin bietet Pilatis, Joga usw. an. Am Abend gibt es etwas Unterhaltung. Eher für die ältere Generation gedacht. Ab 23.00 Uhr ist Nachtruhe und nichts mehr los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manni

Sehr geehrter Manni, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa