Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen breiten Strand. komfortabel Austattung, professionelle Gästebetreuung, gepflegte Anlage im Innen- und Aussenbereich. Der Erholungsfaktor ist garantiert. Spitzenhotel!
geräumig und komfortabel eingerichtet mit hohen sehr guten Betten, Sitzgelegenheit und hellen freundlichen eingerichtet. Safe und Kühlschrank sind vorhanden
sehr abwechslungsreiche und frische Küche mit sehr grosser Auswhl. Die Zubereitung von Fleisch und Fisch und sonstigen erfolgt entsprechend dem Gärtenwunsch. Die Präsentation und Anrichtung der Speisen ist sehr ansprechend
Als Gast ist man hier herzlich Willkommen. sehr freundliches Stammpersonal. Hier ist der Gast "König"
Top Lage mit direktem Zugang zum Meer und den umliegenden Golfplätzen sowie Ausflugszielen
Yoga, Golf, Wellnes-Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Hawe |
Sehr geehrter Hawe, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa