- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In den zurückliegenden Jahren ( seit 1999 ) waren wir bereits zum 15ten Mal in Novo Sancti Petri und können damit wohl sagen, dass wir erfahren Andalusien-Anbeter sind. In der Regel wechseln wir zwischen dem Andalusia Playa von der Ibero-Gruppe und dem Playa La Barossa hin und her. Von den Hotels her tun sich die beiden nicht viel, wobei man allerdings sagen muss, dass in dem "Playa La Barossa" mehr "ältere" Urlauber zu finden sind. Da im Frühjahr das Playa La Barossa nicht angeboten wurde ( es war das wesentlich größere Schwesterhotel Barossa Park geöffnet, entschieden wir uns für das Andalusia Playa. Insgesamt war es wieder ein total erholsamer Urlaub, Das Hotel war lediglich zu einem viertel belegt. Aus diesen Grund wurde wohl auch kein Animationprogramm ( konnte aber im Nachbarhotel genutzt werden ) angeboten. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereich, Wer allerdings um diese Jahreszeit einen "Badeurlaub" machen wollte, wurde vom Service des Hotels enttäuscht. Auflagen für die Liegen am Pool wurden noch nicht rausgeholt, da man immer noch mit Regen rechnen musste ( so die erste Aussage des Hotelmanagers ). Am nächsten Tag ( Sonnenschein und 25 Grad ) wurde zwar zugesagt, dass die Auflagen am nächsten Tag rausgeholt werden, dieses erfolgte jedoch nicht. Die am Pool vorhandenen Toiletten wurden auch erst auf Nachfrage geöffnet, wobei jedoch am ersten Tag das Toilettenpapier und der Strom fehlte. Einen kleinen Abstrich musste man in diesem Jahr auch beim Essen machen. (vermutlich aufgrund der geringen Auslastung ). So war das Angebot nicht so reichhaltig, wie in den übrigen Urlauben. Insgesondere fehlte die üblichen Spezalitäten wie Garnelen, Gambas etc. Insgesamt gesehen haben wir uns jedoch wieder sehr wohl gefühlt, würden aber die Alternative " Playa La Barossa" nutzen, wenn es bereits geöffnet wäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut