Das gesamte Ambiente dieses Hauses sowie die Sauberkeit überall hat uns begeistert. Das ausgeschriebene Sportprogramm fand leider nur im Nachbar-Hotel statt.
Wir hatten eine Junior-Suite, welche uns positiv sprachlos machte. Riesig, perfekt ausgestattet jnd guter Zimmerservice.
Gute Auswahl, ein bisschen mehr Abwechslung wäre noch das I-Dipferl.
Überall Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft.
In sämtliche Richtungen war die Ausflugsausgangsposition ideal.
Gute Angebote; perfekte Reiseleiter.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit und Richard, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr Ihre wunderschöne Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa gefreut hat. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben und dass Sie dies auf solch freundliche Art und Weise veröffentlicht haben. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa