Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben uns sofort im Hotel wohlgefühlt. Wir kennen und schätzen Iberostar-Hotels, diesmal wurden unsere Erwartungen noch übertroffen.

• Zimmer sind hell und sauber, frisch renoviert. Zimmermädchen sind sehr fleißig, kommen sogar zweimal am Tag. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick lag herrlich ruhig dort wo der Fußweg zum Strand hinunterführt.

• Excellentes Essen, für jeden etwas dabei, die Feinschmecker kommen nicht zu kurz, wer sich gesund ernähren möchte, hat auch jede Menge auswahl. Reifes Obst, große Auswahl, Meeresfrüchte und Fisch, Nespresso-Maschinen. Die neue Terrasse ist ein echter Gewinn.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche oder kleine Reparaturen werden sehr schnell erledigt.

• Die Lage am wunderschönen Sandstrand Playa de la Barossa war ausschlaggebend für unsere Buchung. Die Anfahrt vom Flughafen Jerez zum Hotel in 45 Minuten auch ideal.

Wir haben nicht viel genutzt, die Wellnessangebote waren uns zu teuer. Was wir sehr geschätzt haben, dass es keine Animation tagsüber gab - für Ruhesuchende ideal. Pools sind sehr schön, bei Sauberkeit und Service in diesem Bereich gibt es nichts zu bemängeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016