Dani (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist seine 5 Sterne und all in in jedem Fall wer

Wer ein gepflegtes Hotel mit gutem Essen und ewigen langem und sauberen Strand sucht ist hier genau richtig. Ruhig und absolut seine 5 Sterne dank dem Service, Essen und dem Zimmer allemals wert!!

• Sehr sauber! Zwei mal am Tag kommt der Roomservice. Schöne Aussicht und schön eingerichtetes Zimmer. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und bei all inclusive kostet es nichts extra außer Spirituosen wie Schnaps. Große Badewanne und großes Waschbecken für zwei. Toilette ist mit einer Glasschiebetür nochmal extra abtrennbar. Auf dem Balkon befindet sich sogar ein kleiner Wäscheständer der an der Wand hängt. Wir hatten ein helles Zimmer mit hellen Möbeln.

• Was soll ich sagen.... ich hab soviel gegessen wie noch nie. Es gibt Alleswisser das Herz begehrt und vieles davon wird vor den eigenen Augen gebraten bzw gekocht. Es gibt frischen Fisch, Fleisch, Käse, Wurst, Salat, Pizza, Chinesisch ... ganz zu schweigen von den Süssspeisen und Obst. Wer hier nichts findet ist selbst schuld denn das Angebot ist reichlich und sowas von lecker.

• Das gesamte Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Am Pool läuft immer jemand herum und bringt einem sämtliche Getränke direkt zur Liege. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen das Personal ist überaus freundlich.

• Das Hotel befindet sich an einem 18 km langen Sandstrand. In ca. 5 Minuten Fußweg erreicht man ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt und typischen Touri Shops, Restaurants und Apotheke etc. Fahrt zum Hotel war mit Zwischenstopps ca. 1,25 Std. Vom Hotel aus.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Dani, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa