Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Ein schönes kleineres Hotel, das macht es sehr angenehm. Viele Golfer aber auch Strandurlauber. Wir waren zum dritten Mal im Hotel, waren wieder begeister und werden sicher wiederkommen. Telefonkosten lagen z. T. unter Handykosten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer war hervorragend. Sauberkeit, Bettwäsche, Handtücher, Bademantel, alles in Ordnung und weder löchrig noch ausgefranst. Auch die Sauberkeit war i. O. Unsere Wünsche wurden immer umgehend erfüllt.

• Ob Restaurant oder Bar, wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Das Buffet reichhaltig und mit regionalen Spezialitäten angereichert. Der Service im Restaurant war sehr gut.

• Der Service und die Mitarbeiter waren hervorragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft oder Sauberkeit, wir hatten nichts auszusetzen.

• Die Lage, direkt an den Dünen mir eigenem Zugang zum Strand ist sehr gut. Ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe. Einkaufszentrum füßläufig erreichbar. Das regionale Zentrum Chiclana ist per Bus schnell erreichbar und bietet eine Fußgängerzone mit Geschäften.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit Massagen usw. Pool ebenfalls sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Joachim