Das schöne Hotel liegt sehr ruhig fast am Ortsrand von Novo Sankti Petry. Eine wunderschöne und sehr saubere Anlage. Die vielen Pflanzen rund um das ganze Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Dreistöckige Gebäude ist im Andalusischen Stil gebaut und hat sehr schöne und grosse Zimmer. Da das ein Golfhotel ist, war es tagsüber immer sehr ruhig. Für Golfer aber auch für nicht Golfer ist das Hotel ideal. Es gibt genug Liegen. Nur manche Gäste können es nicht lassen mit Handtücher Liegen zu reservieren. Es waren vorwiegend Deutsche Gäste da, sowie Schweizer und Holländer. Wer nach Chicklana fahren möchte braucht nur über die Strasse zu gehen. Da ist eine Haltestelle und der Buss Nr. 8+11 fährt alle halbe Stunde nach Chicklana. Die Altstadt ist ganz schön. Am besten bis zur Endstation fahren, kostet 1, 20 € einfache Fahrt. Dort angekommen rechts über die Brücke gehen, dann wieder rechts halten kommt man in die Fussgängerzone. Dort gibt es einige kleine Geschäfte und ein paar kleine (Kirchen) Sehenswürdigkeiten. Wir haben auch Ausflüge nach Jerez und Cadis gemacht. Der Besuch der Spanischen Hofreitschule war ein Erlebniss. Cadis ist auch sehenswert. Sevilla kann mann auch im Hotel buchen, es lohnt sich diese schöne Stadt zu sehen.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit seitlichem Meerblick ( wunderschön), sogar der Kleiderschrank war gross und wir konnten die mitgebrachten Kleider sehr gut unterbringen. Zimmer waren immer sehr sauber. Nachts hat mann überhaupt keine Geräusche von aussen gehört, so das mann sehr gut schlafen konnte. Wir hatten verschiedene Fernsehprogramme ( erstes, zweites Programm, RTL, SAT1, RTLII und noch einige mehr. Die Bettwäsche wurde regelmässig gewechselt. Ohne Probleme bekammen wir noch ein zusätzliches Kopfkissen oder noch eine Decke. Wir hatten immer schöne neue Handtücher.
Es sind zwei Restaurants vorhanden. Die Speisen waren hervorragend. Sehr grosse Auswahl. Wir waren wirklich begeistert. So viel Auswahl und es hat alles super geschmeckt! Es gab jeden Tag Internationale Speisen sowie auch Andalusische Spezialitäten, wie Paella und viele andere leckere Sachen. Besonders zu empfählen ist der leckere Nachtisch. Es gab jeden Tag Büffet, man konnte sich selbst die leckersten Sachen aussuchen!
Das Freundliche und Aufmerksame Personal ist sehr Lobenswert. Die meisten Kellner sprechen etwas Deutsch. Wir hatten immer einen sauberen Tisch, da die benutzten Teller sofort mitgenommen wurden und alle Kellner (auch ohne Trinkgeld), immer ein Lächeln für ihre Gäste übrig hatten. Wir haben fast jeden Tag eine kleine Aufmärksamkeit vom Hotel bekommen. Sei es ein Stückchen Kuchen oder am Abend ein Schnaps oder eine Glas Sangria.
Das Hotel liegt direkt am Naturdünenstrand" Playa la Barrossa" und ist über einen Holzsteg sehr gut zu erreichen. Der Strand ist wunderschön sauber, lang und breit so das mann stundenlang spazieren gehen kann. Das Wasser war allerdings im Mai noch sehr kühl. In der Nähe des Hotels, ca 5 Minuten Fussweg befindet sich ein Supermarkt in dem mann alles bekommt. Es sind noch viele Geschäfte vorhanden und einige Restaurants.
Sport haben wir nicht gemacht, es gab aber verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Klaus |