- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wollte ein Urlaub zum Entspannen,faulenzen und einfach nur zum Erholen und genau das habe ich bekommen. Da dort viele Famielen sind,liegt das Durchschnittsalter bei 35 aufwärts (die Kinder mal ausgenommen). Es ist kein Hotel um zu Feiern oder mit Freunden weg zu gehen, aber super um z.B. Als Paar einen schönen Urlaub zu haben. Ca. 5-10 min. entfernt befindet sich eine Fußgängerzone mit vielen Möglichkeiten einzukaufen oder Essen zu gehen. Auch 1-2 Discos befinden sich dort die ich nur weiterempfehlen kann. Zwar etwas teuer aber okay. Außerhalb des Hotels können die Leute kaum englisch oder eine andere Sprache als Spanisch,jedoch hat es irgendwie immer geklappt :) Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr lecker. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen und die Atmosphäre ist sehr schön. Der Strand ist ca. 100Meter entfernt und dort befinden sich viele Touristen oder auch einheimische. Auch hier ist es sehr schön. Fazit: ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen wenn man einen schönen entspannten Urlaub haben will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut