- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits das zweite Mal Gast im Iberostar Andalucia Playa. Dies spricht ja schon dafür, dass es uns dort sehr gut gefält. Besonders nach unserer Rundreise haben wir uns dort auf 6 Tage Erholung am Pool bzw. Strand sehr gefreut. Dafür ist das Hotel auch wirklich super. Sonst eignet sich das Hotel auch meiner meinung nach nur für Golfer da drumherum nicht besonders viel ist. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ordentlich. Lediglich ein großes Minus bekommt es für all die kostenpflichtigen Extraleistungen. Während unserer Rundreise hatten wir beinahe in jedem Hotel (und wenn es sich um 1* Hotel handelte) einen kostenlosen Safe auf unserem Zimmer und gratis Wifi. Die Kosten von 7 € pro Stunde für Wifi sind für ein Hotel dieser Kategorie schon fast peinlich. Das sollte heutzutage ein Muss sein. Die Sauberkeit bei dem Geschirr im Restaurant ist ebenfalls zu verbessern. Hier kam es häufig vor, dass an den Gläsern noch der Lippenstift der Vorgängerin war. Sonst kann ich das Hotel aber immer nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut