Das typisch andalusisch geprägte Hotel in Novo Sancti Petri an der Costa de la Luz befriedigt den nspruichsvollen Urlauber. Besonders der tolle Strand und das gute Essen laden zu einen erholsamen Urlaub ein.
Die Zimmer sind renovierte und in sauberem Zustand. Auch die Größe ist ausreichend.
Das Essen bietet aus meiner Sicht alles, was das Urlauberherz begehrt. Zwar gibt es nur wenige Optionen für Fine Dining, doch der allgemein hohe Standard und die Qualität gleichen einen etwas größeren Speisesaal wieder aus.
An der Costa de la Luz gelegen kann das Hotel mit einem aus meiner Sicht schönsten Strand der Erde aufwarten. Auch die Nahe gelegenen Städte Chiclana de la frontera und Cadiz bieten Abwechslung.
Mit mehreren Golfplätzen in direkter Umgebung, dem Meer und den zahlreichen anderweitigen Sportmöglichkeiten hat das Hotel und der Ort viel zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa