- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr guten ud modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingrichtet und auf einem hohen technischen Standard. Betten super. Sehr freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich aber trotzdem gutes und abwechslungsreiches Programm. Die Pools sind sehr sauber und auch hier ist das Personal sehr aufmerksam wie im gesmaten Hotel. Kein eignerer Hotelstrand bei dem es Liegen oder Sonnenschirme gab. Hier muss man etwas improvisieren. Funktioniert allerdings auch ohne Problme. Strand, Promenade und Essen und Einkaufsmöglichkeiten umzingeln das Hotel. Man wohnt inmitten im Herzen der Stadt (positiv). Musik an der otelbar bis 23:00 vereinzelt etwas laut, wenn man ein Zimmer zu der Richtung hat. Aber in der Regel sitzt man selber zu der Zeit nocht dort oder ist unterwegs. Zusammengefasst: Super Hotel, sehr sauber, freundliches Personal Top. Könne wir nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu unseren Prioritäten: Es freut uns sehr, dass Sie dies entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns perfekt erholt erholen konnten, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia