Die Größe und Anzahl der Zimmer angenehm. Wir wohnten im Haus AIDA, 2. OG, mit seitl. Meerblick. Lärmpegel vom Swimmingpool hielt sich in Grenzen, Reisezeit war 1. Maiwoche 2015, also außerhalb der Ferienzeit. Allgemeiner Zustand sehr sauber, sogar die Toiletten bei den Außenanlagen, Swimmingpool. Tägl. Hand-, Badetuchwechsel. HP war sehr ausreichend. Super Auswahl am Büffet, morgens und abends. Toll, die Möglichkeit draußen, mit Blick auf das Meer zu essen. Wünschenswert wäre HP plus All Inclusive für alkoholfreie Getränke (keine Cocktails)! Altersdurchschnitt gemischt - OK! Fitness-Studio ist aktuell eingerichtet (incl.). SPA-Bereich über die Straße ist toll. Toll ist das kostenlose WLAN, das man nur bei der Rezeption anmelden muss. Handy Erreichbarkeit war da. Wir hatten keine Telefonkosten. Wir waren in der ersten Mai Woche da: das Wetter war angenehm. Tagsüber schön warm, morgens und abends etwas kühl, wir konnten trotzdem immer, ohne Jacken, draußen, mit Meerblick, essen. Im Meer konnte man baden. Tipp: HP, plus All Inclusive alkoholfreier Getränke, ohne Cocktails!!!
Größe und Zustand des Zimmers ist OK. Tolle hohe, stabile, sehr bequeme Betten. Man kann super schlafen! Allerdings sollte man wirklich Kabelbinder mitnehmen, wenn man nicht will, dass die zusammengestellten Betten auseinander rutschen! Der Balkon ist groß genug für 2 Personen, gute stabile 2 Stühle und 1 Tisch. Kleiderschrank ist ausreichend. Sehr viele, stabile Kleiderbügel! Toilette und Bad groß genug, etwas tiefer gelegte Badewanne, also keine Dusche. Ist aber OK! Wurde jeden Tag sauber gereinig, genauso wie das Zimmer und der Balkon. Flachbild-TV haben wir nur 3-mal für Nachrichten genutzt. Klimaanlage und Telefon funktionierten, haben wir kaum genutzt. Minibar war gut bestückt, haben wir aber nicht genutzt. Kaffeemaschine gab es nicht, brauchten wir aber nicht, da es zum Frühstück Kaffee, Tee, Sprudel,Milch, Sekt, frisch gepreßte Säfte gab, so viel man wollte!!!
Bei HP kann man einmal pro Woche im Gourmet-Restaurant POSEIDON à la carte essen. Dies war wirklich ein Gourmet-Abend! Qualtität und Quantität der Speisen bzw. Buffets sind bei HP mehr als ausreichend bzw. super! Wie gesagt: wünschenswert wäre: HP plus All Inclusive alkoholfreier Getränke (ohne Cocktails)!!! Sauberkeit und Hygiene ist nicht nur im Restaurant (hauptsächlich ZEUS) sehr hoch. Küchenstil ist abwechselnd. Atmosphäre ist allgemein angenehm. Preise sind OK.
Alle sind sehr freundlich! Empfang, Zimmerreinigung, Service beim Essen, am Pool, ...!!! Zusatzleistungen brauchten wir keine. Beschwerden hatten wir auch keine. Abends geht nochmal jemand durch und fragt, ob man noch irgend etwas benötigt, wie z.B. Handtücher (obwohl täglicher Wechsel), o.ä. Wenn das "Bitte nicht stören"-Schild an der Tür außen hängt, wird auch nicht geklopft!
Nahe zum Flughafen, cs. 20 Min., Flugzeuge bemerkt man keine. Hoteleigener Strand ist nicht so toll, aber 5 Min. nach rechts liegt der schöne Strand El Duque mit seinem weißen Sand. Shoppingmöglichkeit ist nicht weit. Autovermietung in der Nähe. Öffentl. Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt, deshalb ist nichts bekannt.
Wir haben nur das Fitness-Studio genutzt. Die Geräte sind nicht veraltet. Ist also OK. Andere Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Poollandschaft ist OK. Gute Liegestühle und dicke Auflagen Sehr sauber. Zwischendurch bekommt man, unaufgefordert und kostenlos, an die Liege, etwas frisch aufgeschnittenes Obst gebracht, wenn man will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thea |