Das Anthelia ist das beste Hotel, das ich je besucht habe. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, die komplette Anlage sehr groß und sauber und das Essen ist ein Traum. Neben dem typischen Buffet (was dort so riesig ist, dass "typisch" garnicht mehr passt) kann man sich vor Ort, ganz frisch etwas zubereiten lassen. Die Nachspeisen sind unglaublich und ich habe es geliebt frühstücken zu gehen. So etwas vielfältiges. Das Hotel ist perfekt für Familien, Sportler, Senioren, Sonne-genießer, Paare, Gourmets, Jugendliche wie mich und eigentlich jeden. Ich kann mir nicht vorstellen,dass jemand es hier nicht mögen würde. Es lohnt sich wirklich! Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Sauber, Modern, mit kompletter Ausstattung, man wollte kaum woanders hin
Noch nie hab ich so gut gegessen
Super freundlich und zuvorkommend
Alles gut erreichbar. Ausblick unbezahlbar!
So vielfältig, dass ich garnicht wusste, wo ich anfangen sollte
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Lena, wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia