Nach Renovierung befindet sich des Hotel in einem sehr guten Allgemeinzustand. Die Zimmer sind ausreichend geräumig und haben sehr gute Betten (Matratzen) nebst angenehmer Decke. (keine Wolldecken mit Laken) Der Boden ist gefließt, sodass man das Tisch und Stühlerücken der Nachbarn akustisch gut verfolgen kann. Auch bleibt man nicht im Unklaren, wenn nebenan geduscht wird oder die WC-Spülung läuft Wir würden hier keinen Strandurlaub verbringen wollen, weil wie schon gesagt schwarzer Sand an Körper und Handtuch ist unansehnlich und sieht dreckig aus. Auch die durch den Sand pechschwarzen Wellen laden uns nicht zum Baden ein. Jedoch ist das Wasser 2-3 Mtr seewärts sauber und klar wie es sein soll
Wie schon gesagt gibt es ausser der teilweisen Geräuschbelästigung durch die Nachbarn nicht wirklich etwas zu bemängeln. Täglicher Handtuchwechsel, immer eine Reserve-Duschflasche vorrätig. Viele deutsche Fernsehprogramme, von ARD über ZDF und RTL zu 3Sat ist wohl für alle was dabei. Eine Kaffeemaschine haben wir vermißt
wir haben nur das Buffett Restaurant besucht und waren über die Maßen zufrieden. Auswahl und Zubereitung der Speisen entsprechen hohem Niveau. Niemand ist perfekt, aber wenn es mal was zu beanstanden gab, wurde es umgehend behoben.
Hier wird es praktisch von Tag zu Tag besser, bei unserer Abreise verdiente sich der Service ein uneingeschränktes Lob. 5-6 Sterne-würdig
Das Hotel liegt direkt am Meer, an der Strandpromenade (NUR Fußgänger), und zum Strand und den Geschäften, Lokalen, ist es nicht weit. Taxikosten vom Flughafen ca. 22 €, Entfernung 27 KM, ausschliesslich Autobahn. Der Strand (Playa Fanabe) besteht aus schwarzem Sand. Das ist nicht unser Geschmack, wenn auch in der Sauberkeit zwischen hellem und schwarzem Sand kein Unetrschied bestehen mag, so sieht ein schwarzes Handtuch eben doch dreckig aus.
Die Animateure waren höflich, nett und unaufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten ist reichhaltig. Wir haben aber unseren eigenen Sport gemacht, und haben an der Hotelanimation nicht teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Gerd |