- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wirkt recht mondän. Riesen-Empfangshalle, überall Sitzgelegenheiten, gepflegte Pflanzen ect. Sogar ein Kino gibt es. Insofern macht das Anthelia einen 5-Sterne-Eindruck. Unser Doppelzimmer im ersten Stock des Gebäudes Elektra (Zimmer 213) hatte direkten Meerblick und einen schönen großen Balkon. Die Ausstattung war aber mitnichten auf 5-Sterne-Niveau. Auf dem Balkon gab es keine Liegestühle, sondern nur zwei Korbstühle ohne Auflage, was einem gemütlichen Verweilen nicht gerade förderlich war. Wir hatten zudem nur eine Steckdose (im Bad!), was beim Aufladen all der Akkus für ipod, nintendo, handy und Fotoapparat Organisationstalent erforderte. Stichwort Bad: Nichts besonderes, bis auf die Toilettenspülung. Die war wirklich besonders - nämlich laut. So laut, dass wir immer (besonders nachts) mitbekamen, wenn ein Gast in unserem Haus ein Bedürfnis hatte. Überhaupt ist das Anthelia (jedenfalls das Haus Elektra) sehr hellhörig - man hört den Nachbarn schlafen und husten, als ob er neben einem läge/stünde. Ein absolutes Minus aber sind die Betten - sie stehen tatsächlich auf Rollen, von denen nur die beiden am Bettende arretiert werden können. So rollt man durch das Zimmer bei der kleinsten Bewegung (der Boden ist gefliest). Wir hatten kein Doppelbett, sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten - Kuscheln ist nicht, schwuppdiwupp klafft eine Lücke zwischen den Betten, landet man selbst oder die bessere Hälfte auf dem Boden. Wir haben das zweimal reklamiert, es wurde auch ein "Techniker" geschickt, doch letztlich brachten nur unter die Rollen gelegte Handtücher etwas Abhilfe. Nach Auskunft eines Mitarbeiters an der Rezeption wurden die Rollenbetten erst jüngst angeschafft, gab es schon mehrere Reklamationen. Das Hotel opfert die Bequemlichkeit des Gastes der Reinigungsfreundlichkeit der Zimmer, einfach unglaublich! Um an den Strand zu gelangen muss man die Hotelanlage verlassen, was nur mit Hilfe des elektronischen Zimmerschlüssels in Form einer Scheckkarte möglich ist - die man folglich immer mitnehmen muss. Am Pool lässt es sich gut aushalten, es weht meist ein Lüftchen. Die Liegen sind okay, wir würden der Hotelleitung allerdings empfehlen, noch einige zusätzliche Sonnenschirme anzuschaffen - die reichten nämlich an machen Tagen nicht aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht