supperferien daniela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
das hotel hat seine 5 sterne verdient. top.

wunderschöne anlage, beeindruckende hotelhalle. fantastische zimmer . wir hatten ein familienzimmer mit verb. türe, poolseite. 20schritte und man war im pool, alles waren geheitzt. riesige auswal an essen, fantastisch. sehr liebe leute und das personal war stehts bemüht das alles klappte. schöne poolanlage und garten. das einzige was man evtl. ändern könnte war, das jeweils nicht bereits um 16uhr das grosse pool gesperrt wird zum reinigen wo doch alle leute und kinder noch baden möchten. evl. um 19 uhr, da sind ja die meisten leute beim essen und baden nicht mehr. schön das geschaut wird, dass das wasser stehts sauber ist. nur der zeitpunkt ist etwas früh, auch wenn es nur einmal pro woche stattfindet. zentrumsnah mit einkaufsmöglichkeiten. strand gewöhnungsbedürftig da der sand schwarz ist. man wurde herzlich empfangen mit einem drink und es roch sooooooo fein in der halle. auch das gepäck wurde schnell aufs zimmer gebracht. supper zum entspannen, ausflüge, fein essen, sonne tanken und entspannen. wir kommen bestimmt wieder. war das beste hotel seit langem, danke.:) die ganze familie wir eltern , tochter 23, sohn 16 waren begeistert und freuen uns sehr euch wieder besuchen zu dürfen. werden das hotel sicher weiter empfehlen.:) trotz so vieler leute, war es ein ruhiges hotel.:) danke.

• wunderbare, schöne zimmer. das familienzimmer mit verb.-türe hatte in jedem zimmer 2 waschplätze, dusche, wc, fernseher, grosser einbauschrank. jeden tag wurde sauber geputzt. damit man nie in ein zuckerdefizit kam, hatte es immer feine schöggeli auf dem bett, danke.:) ich hatte nie angst etwas liegen zu lassen, das vertrauen war gross zu den leuten die geputzt haben, danke. die bar wurde immer aufgefüllt. sogar mit wein, martini frixante, bier danke.:) haben zwar kein alkohol aus der bar getrunken. es gab so feine drinks in der hotelbar.

• einfach fantastisch. so viel angebote am abend und zum frühstück. es hatte für jeden was dabei. da gibts nichts, wirklich nichts zu meckern. wir hatten all. ink. wunderbar angerichtet, vorspeisen, salate, essen, dessert, der wein war einfach spitze, da hatten wir schon anderes erlebt. auch zwischendurch über mittag konnte man aussuchen wo man gerne essen möchte. viele verschiedene sachen, danke.:) das poseidon hat meinem manne einen schönen geburtstag bereitet mit feinem essen. danke.:)

• das personal war schnell und sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlte. auch untereinander herrschte eine nette athmospäre. das einzige was wir schade fanden und z.t. traurig waren, dass es immer so arrogante, ichbezogene leute gab die sich zu zweit an einen 4er-tisch setzten statt an den freien 2er tisch, so dass wir als familie mit 4 personen draussen fast nie platz hatten. das wäre schön, wenn das personal etwas schauen könnte, dass sich zwei leute auch an einen zweier-tisch setzen. das personal war sehr nett.:)

• die fahrt zum hotel dauerte etwas länger, weil der fahrer zuerst noch leute beim hafen absetzen musste und es stau gab. sonst wäre der transfer nur 30 min. so hat es fast eine stunde gedauert bis wir im hotel waren. ist aber nicht schlimm. von unserem hotel aus war man in 10 min. mit dem taxi in der siam mall od. im siampark. auch der catamoran ausflug war supper. nur 15 min fahrt bis zum hafen. delfine schwammen mit uns wie auch die pilotwale, so schön. dafür dauerte die fahrt zum loropark 1,5 stunden. bis alle leute abgeholt waren dauert das. vor allem die leute nicht pünktlich parat sein können. alles is zentrumnah beim hotel iberostar anthelia.

diesmal habe ich das fitnes nicht genutzt wie auch der spa-bereich. supper poolanlage und noch geheitzt so das man nie ins kalte wasser musste. das entertainment war dezent, nie aufdringlich, und schöne shows. danke.:) das nächste mal gehts ins fitnes, (bin ultraläuferin und auch mal froh ausspannen zu dürfen) und in den spa-bereich.:)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:supperferien daniela

Sehr geehrte Daniela, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Anthelia sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia