Benjamin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub zum wiederholen

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. In den Nebengebäuden sind auch die Zimmer und Suiten verteilt. Unterschieden werden diese nach Namen beginnend mit Aida und endend mit Elektra. Die Lage ist ausgesprochen gut ( direkt an der Promenade). Die Anlage wirkte auf mich als sehr sauber und gepflegt. Ferner gibt es noch 3 Swimmingpools (einer davon mit Salzwasser) und einen kleinen separaten Kinderpool. In den unteren Pools ist auch die Animation. Hier kann es schon mal lauter werden. Im oberen Pool war es hingegen immer ziemlich ruhig. Das Hotel ist für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Aber auch Paare und Alleinreisende können im Hotel entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind 2015 neu renoviert worden. Es ist alles modern gestaltet worden. Es gibt eine begehbare Dusche. Am schönsten empfand ich die Regendusche. Auch die Matratzen und Decken waren sehr angenehm und ermöglichten mir einen schönen Schlaf. Die Reinigung war immer in Ordnung, allerdings hätten auf den Holzablagen mal der Staub entfernt werden sollen. Hier gibt es einen Punktabzug.

• Beim Frühstück und Abendessen im Restaurant Zeus gab es immer Büffet. Diese waren immer sehr abwechslungsreich und jeden Abend hat man sich immer etwas Neues einfallen lassen. Geschmacklich war auch alles soweit ganz gut, manche Gerichte hätte man etwas besser würzen können. Aber beim Essen scheiden sich die Geister. Zusätzlich zum Hauptrestaurant Zeus gab es noch mehrere Spezialitätenrestaurants, welche ich aber nicht genutzt habe.

• Der Service war immer zuvorkommend, äußerst freundlich und aufgeschlossen. Beim Frühstück war das Personal, gerade im Außenbereich mit wenigen Ausnahmen immer etwas muffig. Was mir im Service noch sehr positiv aufgefallen ist, dass man tagsüber am Pool z.B. ein Frape oder ein kleines Eis kostenlos bekommen hat. Auch war ich begeistert, dass man bei später Ankunft noch eine Kleinigkeit (in meinem Fall ein warmes Käsesandwich mit Pommes) zum Essen bekommen hat. Alternativ hätte es noch einen Gutschein für ein Mittagessen gegeben. Ich finde manche Kleinigkeiten machen den Unterschied zu anderen Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ ruhig direkt an der Promenade. Diese befindet sich direkt am Meer. Am Abend kann man sich auf eine Bank setzen und dem Meeresrauschen zuhören. In der unmittelbaren Nähe befinden sich noch 2 Buchten (Playa Fanabe und den El Duque Strand) welche teilweise mit schwarzem Vulkansand und teilweise Steinen durchzogen sind. Gepflegter und auch die Umgebung ist am El Duque Strand besser. An der Playa Fanabe reiht sich ein Restaurant nach dem anderen und jeder bietet das gleiche an. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten - 1,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels bedient werden. In ca. 500 Meter gibt es eine Bushaltestelle nach Playa de las Americas und nach Los Cristianos (Linie 467).

Wie bereits erwähnt gibt es 3 Swimmingpools, wovon einer mit Salzwasser gefüllt ist. Bei der Animation habe ich nie teilgenommen. Hier kann ich daher kein Feedback abgeben. Soweit ich aber gesehen habe, waren andere Gäste sehr zufrieden mit der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia