Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel zum Ausspannen!

Super Lage und wunderschöne Anlage, sehr geflegt und großzügig angelegt, das Essen ist sehr, sehr gut, sowohl die Mitarbeiter im Service als auch am Empfang sind ausgesprochen freundlich und bemühen sich sehr um die Wünsche der Gäste. Ein Hotel wo es noch ruhige Ecken zur Entspannung gibt.

• Die Zimmer sind sehr sauber, es ist alles da was man braucht, sogar eine Kaffeemaschine was uns sehr gefallen hat.

• Das Essen ist ausgezeichnet, die verschiedenen Fischzubereitungen sind für uns ein Grund warum wir immer wieder dieses Hotel aussuchen.

• Das Personal ist sehr um seine Gäste und deren Wünsche bemüht.

• Die Lage ist einmalig, das Hotel liegt sehr zentral und auch die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist normalEi

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt, so wie alles in diesem Haus, auch die Animation ist in Ordnung wobei die Lautstärke sowohl am Pool als auch bei der Abendunterhaltung nicht für emfpindliche Ohren geeignet ist.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia