Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top Lage

Sehr schönes Hotel in super tollen Lage. Perfekte Lage für Ausflüge mit dem Auto rund um die Insel, bzw. in das Landesinnere. Sehr sauber, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, neu renoviert mit einer sehr schönen Regendusche. Der Blick über die Bucht war einmalig, gerade beim Sonnenuntergang

• Gut

• Service
  • Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Nach ca. 30 Minuten Transfer haben wir das Hotel erreicht. Die Mitarbeiter im allgemeinen waren sehr bemüht, und haben zum Teil auch Deutsch gesprochen.

Sehr schöne Poolanlagen, sehr viele Liegen, die endlich mal nicht mit Handtüchern reserviert werden dürfen!!! Es gab einen schönen Wellness Bereich, allerdings musste man da einen kleinen Weg in Kauf nehmen. Ansonsten wurde Aqua Gymnastik tägl. angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Anthelia gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut besuchen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Anthelia