Chris (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Aufenthalt! Jederzeit wieder!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub hat bereits mit der Ankunft im Hotel super begonnen. Uns wurden die Koffer aus dem Bus entladen und wir wurden beim anschließenden Check in mit Champagner empfangen. Da wir mit unserem 9 Monate alten Sohn da waren, haben wir eine Suite mit einem separaten Wohnbereich gebucht. Was wir nicht wussten war, dass wir damit einen 24h Butler Service hatten und jeden Morgen die BILD Zeitung an der Tür hing. Eine Auswahl von verschiedenen Duftstäbchen, ein Obstkorb und eine Flasche Champagner als Willkommens Gruß setzte dem ganzen dann noch die Krone auf. Auf Anfrage wurde uns ein Baby-Bett gebracht und ein Schutzgitter für die Treppe installiert. Beides ohne Aufpreis. Das Essen in allen Restaurants war super. Egal ob Buffet oder a la carte. Alles war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl. Und egal in welchem Restaurant man gegessen hat, der Service war hervorragend und besonders die KellnerINNEN waren die perfekten Animateure für unseren, manchmal ziemlich müden und quengelnden, Sohn. Der Poolbereich und gesamte restliche Anlage war sehr sauber und sehr gepflegt. Zusammenfassend kann man über unseren Aufenthalt im Iberostar Anthelia nur folgendes sagen: Zimmer (Suite mit Meerblick) TOP! Essen (trotz All inclusive) TOP! Service TOP! Super saubere, schöne und kinderfreundliche Anlage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht