Natalia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel mit vielen Extras

Geniales Hotel mit vielen Extras. Es wird vollkommen um das Gepäck gekümmert. Bei der Abreise bringen sie es in eine Abstellkammer. Da bis 11 Uhr ausgecheckt sein muss, aber die Abreise bei uns viel später erfolgte, hat man uns ein Zimmer zum Frischmachen angeboten. Am letzten Tag durften wir weiterhin dass all-in benutzen. Während des Aufenthalts gab es eine Hochzeit,die nicht gestört hat und abends gab es sogar Feuerwerk. Ich wäre gern länger geblieben.Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Geräumig,schön und sauber.Die Handtücher,Badutensilien mit Rasierzubehör,Zahnputzzubehör. Bar beinhaltet viele Grtränke,Nüsse,Schokolade,Chips und Süßigkeiten.

• Dass Essen war sehr lecker, die Auswahl hat alle Wünsche gedeckt.Man durfte selbst Orangensaft zubereiten.Alles war frisch.Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und Mittagessen auf Menu-Karte.Jeden Tag gab es Showküche.

• Jeden Tag hat man die Zimmer sauber gemacht,Handtücher getauscht,Schokolade auf das Bett gelegt,sowie das Tagesprogramm.Animationsteam hat in der Woche ein mal Kuschelbanane-Maskotchen des Hotels,sowie einen Plüschpapageien mit Aufschrift Teneriffa geschenkt. Es wird meist englisch,an der Rezeption auch deutsch gesprochen und es wird jeder Wunsch erfüllt.

• Strandlage an der Playa de Fanabe-langer schöner Strand. In der Nähe liegt noch Playa del Duquet mit hellerem Sand. Die Promenade ist lang und es macht Spaß die Umgebung zu erkunden. In der unmittelbaren Nähe ist Einkaufszentrum. Südlicher Teil der Insel. Es war aber ruhig und sehr nett. Leine Sauferei.

Es gibt viel zu entdecken auf der Insel.Wir haben dafür ein Auto gemietet. In solchem Hotel braucht man das eigentlich nicht, denn das Hotel bietet ein super Animationsorogramm an,das nicht aufdringlich ist. Kindern werden in der Zeit von 10 vis 13 Uhr Spiele und Spaß im Miniclub angeboten.Abends gibt es immer Minidisco und Treff mit Bananenmaskotchen.Ein mal gab es Guffi zu Besuch. Es gibt einen warmen Kinderpool mit einem Riesenschiff und Rutschen. Es gibt ein Erwachsenenpool mit kaltem und einen Pool mit dem warmen Wasser. Abends gab es unterschiedliche Shows. Unser Kind war einfach begeistert.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Natalia

Sehr geehrter Stefan, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Anthelia gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia