Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.

Gut

Eine schöne, sehr gepflegte Anlage, die nach der Renovierung der Zimmer nochmals gewonnen hat. Sehr aufmerksames Personal. Hier kann sich jeder wohlfühlen, egal ob man als Familie mit Kindern oder als Paar reist.

• Gut
  • Moderne und frisch renovierte Zimmer.

• Buffetrestaurant mit tollen Speisen, die auch für das Auge sehr schön hergerichtet sind. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Direkt am Wasser. Es gibt einen Zugang zur Promenade mit einem kurzen Fußweg zum schwarzen Strand. Der helle Strand (Playa del Duque) ist auch nicht weit entfernt und fußläufig gut zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam stellt viel auf die Beine. Man wird angesprochen aber nicht gedrängt mitzumachen. Busverbindung in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Anthelia