Wir hatten ein günstiges Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser sehr ruhiges Zimmer (318) lag in der 2. Etage im Haus Aida und hatte einen wunderbaren Blick auf die Nachbarinsel Gomera. Jeden Abend könnten wir vom Balkon einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen. Bunter Gästemix, Engländer, Spanier, Belgier, Holländer, Deutsche, Russen, Ungarn. Mit Englisch kam man gut weiter.
Unser Zimmer war frisch renoviert und möbliert, sehr hell gehalten, großer TV in der Wand eingelassen, großer kostenfreier Safe. Nespresso-Maschine im Zimmer, Grundausstattung waren 4 Kapseln, jede weitere kostete ca. 80 Cent (HP gebucht). 2 Flaschen Wasser, eine Flasche Rotwein sowie Kekse standen als Begrüssungsgeschenk bereit. Das Boxspringbett sowie (Nackenstütz-)Kissen und weiche Bettwäsche waren ein Traum . Selten so gut geschlafen. Bademäntel und Skipper standen bereit. Klimaanlage war ausgesprochen leise. Das Zimmer hatte eine sehr sehr große Dusche mit Regendusche. Einzig das Konzept mit dem "offenen" Badezimmer fanden wir gewöhnungsbedürtig, da ein wenig Privatsphäre fehlte. Der schön schattige Balkon war mit hochwertigen Oudoorsesseln ausgestattet, unser Lieblingsplatz bei dem traumhaften Blick.
Es standen uns drei Restaurants zur Verfügung, überall könnte man draußen sitzen. Das Buffetrestaurant war gut bestückt mit hochwertigen Speisen und optisch gut präsentiert. Allerdings keine Abwechslung und keine kulinarischen Hochgenüsse, eher mit Buffets von Kreuzfahrtschiffen wie Mein Schiff oder Aida vergleichbar. Im italienischen Restaurant Portofino war es wirklich lecker, HP-Gäste könnten hier ein Dreigang-Menü genießen. Gleichso im Gourmet Restaurant Poseidon, wo wir zusätzlich noch mit Gitarren-Live-Musik (Eric Clapton usw.) unterhalten wurden. In beiden Restaurants gab es ca. 20 Tische, sehr gemütlich.
Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen. Zimmer wurde zweimal täglich geputzt. Koffer wurden direkt aus dem Bus ausgeladen und aufs Zimmer gebracht (und auch bei der Abreise...).
Wir hatten über Thomas Cook gebucht inklusive Transfer. So brachte uns ein Kleinbus mit einem Zwischenstopp in ca. 20 min zum Hotel. 300 m Rund um das Hotel kann man es gut aushalten, sehr gepflegte Strandpromenade mit vielen Bänken. Ein Shoppingcenter mit hochpreisigen Läden befindet sich direkt neben dem Hotel. Wir haben bei Avia Car für drei Tage einen Mitwagen gebucht, mit dessen Qualität wir nicht zufrieden waren. Hier würden wir uns das nächste Mal definitiv für ein anderen Anbieter entscheiden.
Das Hotel bot unaufdringliche Animation, z.B. Kochkurse, aber auch Dart und Wassergymnastik. Abends live Musik. Es gab ein gut ausgestattetes Fitnesscenter und einen Tennisplatz. Spa-Bereich war sehr schön, Kosten bei HP 20 € pro 2 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Anthelia gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia