Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gut

Sehr schöne Parkanlage , sehr freundliches Personal, exzellentes Essen , alles sehr gepflegt und sauber, sehr bequeme Betten .+ Wir waren im Haus Dafne untergebracht. Dort waren abends und morgens die lauten Geräusche der Rollwagen für Animation und Restaurant Poseidon zu hören.

• Gut
  • Dusche, Wc, Toilette , 2 Sessel , Tisch , Grosser Flachbildschirm , Terrasse mit 2 bequemen Sesseln und Tisch

• sehr abwechslungsreich. Für uns als Vegetarier war immer etwas dabei . Sehr guter Nachtisch

• Alles perfekt

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr zentral . Die Umgebung und der angrenzende Strand waren sehr englandtouristisch geprägt . Viele Fastfoodrestaurants und Geschäfte für Strandsachen. Die Fahrt zum Hotel betrug 25 Minuten.

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt . Allerdings standen die Liegen sehr eng aufeinander. Abends gab es immer ein Programm. Wir haben aber nur einmal eine Artistenvorstellung besucht, diese war phantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Anthelia gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar, aber auch für ihre kritische Anmerkung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia