Sehr schönes Familienhotel; ausreichend Platz im Familienzimmer für 4-köpfige Familie; tolle beheizte Poolanlage; Service und Essensangebot perfekt
Das Famillienzimmer besteht aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür; dadurch genügend Platz und Privatsphäre für alle
Leckeres und abwechslungsreiches Buffetangebot bei Halbpension; viele frische Speisen, hochwertige Zutaten
Das Personal ist aufmerksam und überaus hilfsbereit; Kinder sind herzlich willkommen
Über Strandpromenade direkter Zugang zum Meer; Zentrum von Adeje über Strandpromenade nach wenigen Gehminuten erreichbar; zahlreiche Essens- und Einkaufsmöglichkeiten
Die große Poolanlage mit Meerblick war beheizt und mit Süßwasser gefüllt; für die Kinder perfekt zum Spielen ; Pool auch groß genug, damit spielende Kinder andere nicht stören
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Romy |
Sehr geehrte Romy, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Anthelia. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia