Anna (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schlaraffenland für Familien (und alle anderen)

Die Anlage bietet neben den öffentlichen Bereichen fünf Gebäude mit Zimmern/Suiten. Trotz der Größe ist das Hotel nicht unübersichtlich oder unpersönlich. Die Pools sind so verteilt, dass man die tatsächliche Größe der Anlage nicht wahrnimmt, sondern prima entspannen kann. Alle Bereiche sind perfekt gepflegt, in Stand gesetzt und sauber, die Bepflanzung und die Brunnen schaffen eine wundervolle Atmosphäre. Das WLAN funktioniert im gesamten Hotel mittel bis sehr gut, je nach Standort. Gratis ist es überall. Die Gäste während unseres Aufenthaltes kamen überwiegend aus England und Deutschland. Es waren sowohl Paare als auch Familien anwesend. Das Hotel wäre für uns auch zu zweit hervorragend geeignet gewesen, als Familie mit Kleinkind ( zwei Jahre) haben wir uns wie im Himmel gefühlt. Es gibt ALLES was man braucht und falls etwas nicht zur Hand ist, wird es schnellstens besorgt. Treppengitter im Zimmer, zusätzlicher Sonnenschirm auf der Terrasse, Umbauarbeiten am Kindbett; Im Restaurant liegen sogar Lätzchen aus.

• Der Zustand und die Ausstattung waren hervorragend. Es gab eine riesige Terrasse mit Whirlpool und Liegen. Das Masterbad ist ein Knaller mit Riesenbadewanne und ausreichend Stauraum sowohl für Kosmetika, als auch in den Schränken. Handtuchhalter, Kleiderbügel, Ablageflächen - es gibt alles in ausreichender Menge und Größe.

• Wir hatten HP gebucht. Die darin enthaltenen Mahlzeiten sind phänomenal. Trotz des reichhaltigen Angebotes sind die Speisen abwechslungsreich. Schätzungsweise nimmt man pro Mahlzeit ein halbes Kilo zu, davon lohnt sich jedes Gramm. Meine Highlights: Safttheke mit frisch gepressten Säften, Obst-/Gemüseauswahl, Dessertauswahl plus Schokobrunnen, vielfältige Teesorten Das Essen im Restaurant am Pool war gut, aber für mich nicht vergleichbar mit den Buffets.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind ausgezeichnet. Da ich einige Lebensmittel nicht vertrage, hatte ich die eine oder andere Rückfrage am Buffet. Diese wurden immer komplett beantwortet, teilweise unter zu Hilfe nahme der Übersetzungsapp der Köche. Perfektes Hotel für Allergiker oder Schwangere. Unser Zimmermädchen war eine richtige "Perle", alles war perfekt sauber und liebevoll aufgeräumt. Es gab immer kleine Aufmerksamkeiten, zum Beispiel zusätzliche Handtücher oder Kissen (meist für die Stofftiere unseres Kindes), was gerade gebraucht wurde, ohne dass man etwas sagen musste.

• An der Promenade gelegen, aber weder laut noch einsehbar, da die Anlage höher als der Fußweg liegt. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant direkt vor der Tür.

Die Strände sind beide schön, allerdings öffentlich. Wir blieben in der Regel an einem der Pools. Hier ist alles prima, Handtücher, Liegen, Auflagen. Uns ist keine übermäßige Reservierung aufgefallen, allerdings gingen wir meist sehr früh oder recht spät zum Baden, da wir die meiste Zeit im Miniclub verbrachten. Dieser ist der Traum aller Familien bzw. Kinder: Sandkasten, zwei beheizte Pools mit Rutschen, eine normale Rutsche und ein großes Spielzimmer. Dazu mindestens vier Animateure und jeden Tag abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie viel uns Ihre wunderschöne Beschreibung über unser Hotel IBEROSTAR Anthelia bedeutet, in der Sie unser Haus sogar als Schlaraffenland bezeichnen. Vielen herzlichen Dank für eine solch begeisternde Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere beeindruckende Gartenanlage mit den drei Pools und den Rutschbahnen so sehr gefallen hat. Die genauestens bedachte Aufteilung unserer Außenbereiche soll für einen ganz besonderen Urlaubsgenuss bei unseren Gästen sorgen. Dass Sie die liebevolle Gestaltung und die außerordentliche Pflege und Sauberkeit zu schätzen wussten, stellt uns sehr zufrieden. Auch freuen wir uns selbstverständlich über die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen, denn auf das menschliche Kapital von IBEROSTAR sind wir besonders stolz: Eine außerordentliche Freundlichkeit und eine besondere Zuvorkommenheit sehen wir als Selbstverständlich an, und wir geben uns große Mühe, dass unsere Gäste das bemerken. Es ist daher besonders wichtig für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen entsprechend erfüllen konnten und dass Sie die angenehme Atmosphäre wahrnehmen konnten. Da ein höchstqualitatives Speiseangebot zu unseren Hauptmerkmalen gehört, freuen wir uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives Gastronomisches Angebot.Sowohl das Küchenteam als auch unsere Diätassistenten, bemühen sich stets um ein hochwertiges und zugleich abwechslungsreiches, kulinarisches Erlebnis. Dabei achten wir darauf, möglichst allen internationalen Vorlieben gerecht zu werden, um somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Dass Sie die Kompetenz bezüglich der Erklärung und Beratung unserer angebotenen Speisen erkennen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihren großartigen Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und uns auf eine solch angenehme Weise weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Anthelia